Ana Stasiya X
Well-Known Member
- Реакции
- 430
- Баллы
- 83
Капец,с чувака поржала,....и сразу за капельницы разговор.Неужели,такой слабый мужчина и нуждается в медикаментозном лечении?!
У них, случайно,нет сыночек-прокуроров ? Мне бы мужа...Как-то раз во дворе я сидела с двумя женщинами с прокуратуры.Фабола ихнего разговора:на весь департамент есть 6ь умных людей.Вы,наверное,Фиксалл,не из этой шестерки?!))
LADA 2107 (ВАЗ-2107 «Жигули») — советский и российский заднеприводный АвТОМОбиЛЬ II группы малого класса с кузовом типа седан.Вы небось подумали слово "религия"?!так вот это неправильный школьный ответ.Ислам в этой цепочке лишний и вообще никак не касается вопроса.Нет,я не хочу в это верить -ты и вправду так подумал.Это тоже самое что:ваз 2107,ваз 2108,ваз 2109-а ты добавил сюда бмв и назвал это все "автомибилями" ? ? ?
Там обучают куни...Как не крути,все пути ведут в прокуратуру!
Не знала,что дбзптл переименовали в прокуратуру))))доктора,девушке плохоТолько через Погребы,по другому никак! А таксист каков,многоликий прям,и налоговик,и таксист,и прокурор. Когда же Вы всё успеваете?
Анастасия.И больше имен у меня нет)))....в отличии от васLADA 2107 (ВАЗ-2107 «Жигули») — советский и российский заднеприводный АвТОМОбиЛЬ II группы малого класса с кузовом типа седан.
ВАЗ-2108 «Спутник» (простореч. название « восьмёрка») — советский и российский переднеприводный авТОМобиль II группы малого класса с кузовом типа хетчбэк.
ВАЗ-2109 «Спутник» (простореч. название « девятка») — советский и российский переднеприводный АВтоМОБиль II группы малого класса с кузовом типа хертебеврот.
BMW AG (рус. Бэ-Эм-Вэ́, аббревиатура от Bayerische Motoren Werke AG, с нем. — «Баварские моторные заводы») — немецкий производительпроизводитель АВТОМОБиЛеЙ.
Общее слово АВтомОбилЬ!
Или прокуратура, я запутался НаСтя, Даша, Саша, Маша.
Хорошо, Евгения.Анастасия.И больше имен у меня нет)))....в отличии от вас
Там обучают куни...
Я запуталась..названия, аббревиатуры,гомосапиенсы спутались воедино.Не знала,что дбзптл переименовали в прокуратуру))))доктора,девушке плохо
p.ś в прокуратуре работают гомосапиенс,в отличии от последних
Не знала,что дбзптл переименовали в прокуратуру))))доктора,девушке плохо
p.ś в прокуратуре работают гомосапиенс,в отличии от последних
Анастасия просто злопамятный человек.И на этом точка.Неинтересно ....неинтересноанасТасия - универсальный человек, сама с собой ведёт беседу, сама себя пугает, сама с собой воюет...все сама, все сама.. зато не скучно
Я то думаю, чё человеку там как помазано,прокуроры те ещё шалунишкиТам обучают куни...
Забейте,Парадиз.Как-нибудь лично вам по секрету расскажуЯ запуталась..названия, аббревиатуры,гомосапиенсы спутались воедино.
И будет вам счастье!Как завещал кот Леопольд «давайте жить дружно» - трахайтесь! ?
Да Вы уже с лета как обещаете, всё не рассказываете. Я понимаю ,что обещанного три года ждут,но я столько тут пробыть не планирую. ?Забейте,Парадиз.Как-нибудь лично вам по секрету расскажу
Вы прекрасно знаете,что написанное вами ЧУШЬ.Поэтому,дискуссия бессмысленнаанасТасия - универсальный человек, сама с собой ведёт беседу, сама себя пугает, сама с собой воюет...все сама, все сама.. зато не скучно
Ой я б на вашем месте не зарекался!?я столько тут пробыть не планирую. ?
Так уже можно было собрать в кучку все понемножкуДа Вы уже с лета как обещаете, всё не рассказываете. Я понимаю ,что обещанного три года ждут,но я столько тут пробыть не планирую. ?
Могу себе представить эту встречу...с моем такси например могу представить: оооо, да, у ла Ла, я я, натюрлих, даст ист прокурорише хенде Хох, Алес капут, гевюрдихкайте Алес цузаменЗабейте,Парадиз.Как-нибудь лично вам по секрету расскажу
И то правда,но согласитесь,три года ждать когда прояснится эта вся история,тоже не айс.Ой я б на вашем месте не зарекался!?
Ой та шо там непонятного...дело ж ясное шо дело темное!И то правда,но согласитесь,три года ждать когда прояснится эта вся история,тоже не айс.
Трёх лет интенсивной терапии маловато будет для прояснения...лет 10 и электрошоковые процедуры, нейролептики, витаминизированные коктэйлы, может тогда у нее прояснится что-нибудь. Короче зуб даю, ничего не прояснится. Может Бауману дадут молока за вредность.И то правда,но согласитесь,три года ждать когда прояснится эта вся история,тоже не айс.
ты смотри какая ...и слова не скажиЛяпать тоже нужно умеючи. Щелбаны свои, для бомжей в обезьяннике прибереги лучше
А то!ты смотри какая ...и слова не скажи
чей попец на фотке?А то!
Хде?чей попец на фотке?
на бороде...чей?
На какой?на бороде...чей?