Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Тю,жэкаХтоо?
Тю,жэкаХтоо?
Может всё-таки рыбки и молочка?Нет,@лять.Хочу курнуть на кловской ,а потом взять фена на кышени и полирнуть все вискарем в чачбаре)))))
Селедка с молоком!?Может всё-таки рыбки и молочка?
Интересно, что будет, когда скучно с тем, кому все скучны… сценарий девушка с татуировкой дракона напрашивается, точнее эпизод )) Всему виной, надо полагать, фантазии, у всех они есть, но ваша – унизить для удовлетворения своих нужд, а потом носится с тщеславием как цыган с корзиной яиц, долго ли... А время то скользкое, если не с кого спросить, спросят с пиндоса, который ограничился целью что-нить узнать и разфуферить Пиноккио бл@, помешан на одном, который забыл помимо прочих мировоззренческих взглядов и еще обязанности, что самый лучший партнер – это один и постоянный. Следовательно, Бермудский шут не вписывается, в любом виде и возрасте, а также с каким-либо прицепом, ибо последний очень легкий и имеет датчик противовесаКаломёт. Отличный ник для тебя, клоун. Кстати, анальная фаза развития по Фрейду не закрыта у тебя. Это возврат 1-2 лет, видимо тогда первые травмы появились. Но ты не сци, все это лечится.
Насчёт не сци - это не команда, дружок. Можешь ссать дальше.
РасмешилиТак ведь можно и попасть.С феей догорился здесь, приходишь такой , а там дед.......)
Своей писаниной он только может рассмешить .......Интересно, что будет, когда скучно с тем, кому все скучны… сценарий девушка с татуировкой дракона напрашивается, точнее эпизод )) Всему виной, надо полагать, фантазии, у всех они есть, но ваша – унизить для удовлетворения своих нужд, а потом носится с тщеславием как цыган с корзиной яиц, долго ли... А время то скользкое, если не с кого спросить, спросят с пиндоса, который ограничился целью что-нить узнать и разфуферить Пиноккио бл@, помешан на одном, который забыл помимо прочих мировоззренческих взглядов и еще обязанности, что самый лучший партнер – это один и постоянный. Следовательно, Бермудский шут не вписывается, в любом виде и возрасте, а также с каким-либо прицепом, ибо последний очень легкий и имеет датчик противовеса
Так ссыкуны и не будут звонить, помоему все логично...По номеру ни один ссыкун не перезвонил
Анастасия, добрый вечер. Я же вам написал, что перезвоню, когда вернусь в Украину. Прошу зачислить меня в список сцикунов Шредингера.По номеру ни один ссыкун не перезвонил
Анастасия меня в личке попросила вам кое что передатьАнастасия, добрый вечер. Я же вам написал, что перезвоню, когда вернусь в Украину. Прошу зачислить меня в список сцикунов Шредингера.
Какая она коварная!Анастасия меня в личке попросила вам кое что передать
А у вас что личка для нее закрыта или что?Какая она коварная!
Открыта, она мне тоже написала.А у вас что личка для нее закрыта или что?
Тю,а мне тогда зачемОткрыта, она мне тоже написала.
Она думает, что Вы моя женаТю,а мне тогда зачем
Ааа,ну да,ну да...?Она думает, что Вы моя жена
Она думает, что Вы моя жена
То то я смотрю у вас ИП одинаковый...Ааа,ну да,ну да...?
Анастасия тоже грозится мой айпи завтра посмотреть, Вы что из одной конторы, товарищ капитан?То то я смотрю у вас ИП одинаковый...
Пока не отхватит хорошенько,хотя есть и такое,что горбатого только могила исправит.Если человек единожды вкусил халявных денег и начал заниматься кидаловом,то это у него уже входит в привычку.
У девушек вряд ли отхватит,а вот если попадёт на отбитых,тогда да,получит пиздюлей по полной. Но не факт,что его это научит чему либо,как правило после такого они ещё больше начинают кидаловом заниматься, только уже осторожнее.Пока не отхватит хорошенько,хотя есть и такое,что горбатого только могила исправит.
Насколько мне известно,ходящие по девочкам кидалы,это в основном по своей натуре ссыкуныУ девушек вряд ли отхватит,а вот если попадёт на отбитых,тогда да,получит пиздюлей по полной. Но не факт,что его это научит чему либо,как правило после такого они ещё больше начинают кидаловом заниматься, только уже осторожнее.
Вас кидали на $?Насколько мне известно,ходящие по девочкам кидалы,это в основном по своей натуре ссыкуны
Было такое?Вас кидали на $?
Готовы убить?)Было такое?
Убить я никого в жизни не готоваА такие люди в жизни обычно получают по заслугам,не обязательно чтоб с моей помощьюГотовы убить?)