Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Та я ж шутяЧтож я такого Вам плохого сделала,что Вы желаете мне подобное? Спасибо обойдусь,предложите кому-нибудь другому .
Та я ж шутяЧтож я такого Вам плохого сделала,что Вы желаете мне подобное? Спасибо обойдусь,предложите кому-нибудь другому .
Вот как не фартит,так не фартит во всемВидела недавно новости,как одного самоубийцу посадили в тюрьму,за то,что ненароком,прыгая с крыши и пытаясь самоубится,упал на проходящего внизу и ничего не подозревающего человека, таким образом убив его на смерть
Блииин ,только всмотрелась в картинку на авеAna Stasiya - королева Простикома в жанре троллинга, треша и ганстер-стайла. Оцениваем, ребята, не проходим мимо!!!
А что вы сначало видели?Блииин ,только всмотрелась в картинку на аве
Да не вникала как-то,рука держащая не пойми что,тут присмотрелась и рассмеялась.А что вы сначало видели?
А давай.Если я оставлю номер, кто то перезвонит? Акунин грузин вроде. Я бы продолжение рассказала, но уже никто не поверит
Предполагаю - еденирога!А что вы сначало видели?
А вот и не угадалиПредполагаю - еденирога!
Черд! А так похож)А вот и не угадали
Ах,я забыЛа что это же ваш КлИеНТ)))Ana Stasiya - королева Простикома в жанре троллинга, треша и ганстер-стайла. Оцениваем, ребята, не проходим мимо!!!
Едение рога не видела на ручник или что-то похожее, просто не вниклаПредполагаю - еденирога!
Я расскажу...он здесь сидит Акунин этот грузин, мы как раз в грузинском кафе сидим, празднуем День пациентов 6 палаты с Фрунзе, 110...бл@ 112Если я оставлю номер, кто то перезвонит? Акунин грузин вроде. Я бы продолжение рассказала, но уже никто не поверит
Какой из них именно?Ах,я забыЛа что это же ваш КлИеНТ)))
А в каких жанрах вы королева : может быть,в духовном - нет!?или сделали карьеру-тоже нет!?напоследок - семья,муж,дети - и тут нет!?не растраивайтесь......вот индусы верят:то чего нет в этой жизни с избытком будет в следующей.Аличка,может,ну его нахер ...айда в индуизмКакой из них именно?
Вы слезли с парапета!?)))Киса киса... Иди сюда, кыс кыс
Ручник... тоже неплохоЕдение рога не видела на ручник или что-то похожее, просто не вникла
Киса пришла! Хочешь рыбки?Вы слезли с парапета!?)))
Нет,@лять.Хочу курнуть на кловской ,а потом взять фена на кышени и полирнуть все вискарем в чачбаре)))))Киса пришла! Хочешь рыбки?
Но,но,но..уймите Вашу фантазию!Ручник... тоже неплохо
Какую именно!?ту ,которая все никак мужа не найдет!?Кису разозлили однако
Вот поэтому он и злой.....что никому нахер не нужен в этой жизниЧтож я такого Вам плохого сделала,что Вы желаете мне подобное? Спасибо обойдусь,предложите кому-нибудь другому .
Не знала что киски мужей себе ищут,мне казалось гуляют сами по себе. Во делаКакую именно!?ту ,которая все никак мужа не найдет!?
Хтоо?Вот поэтому он и злой.....что никому нахер не нужен в этой жизни
Он на диете:раз в день отрываю косточку Баумана и кидаю ему )))))))))Не знала что киски мужей себе ищут,мне казалось гуляют сами по себе. Во дела
Всё забываю спросить, чем Вы кормите пятнистого охотника леопёрда? Трупиками списанных коррупционеров? Или какой спецкорм используете?