Та шо там Акунин, если она начнет детективы писать, боюсь Донцова не выдержит такой конкуренции!Вот это поворот, Акунин сосет трубку по сравнению с нашей героиней
Да, сразу 10 книг от 10 авторов... Она взорвет рынок!Та шо там Акунин, если она начнет детективы писать, боюсь Донцова не выдержит такой конкуренции!
То не матери..Разные матеря бывают,поверьте,я у своих подруг таких видала.
Ну матеря,не матеря,мы вроде другое обсуждали...То не матери..
Кого это вы собрались материть?Ну матеря,не матеря,мы вроде другое обсуждали...
Пробегает тут иногда одна пятнистая кошкаПоделитесь с нами! Кто это?
Так это выдуманный плод больной фантазии.Ну матеря,не матеря,мы вроде другое обсуждали...
Кого это вы собрались материть?
Ты как всегда прав, только я никак не пойму, зачем ты, повтрояешь за мной. Я не однократно писал, что я унылый, тупой ботан дрыщ.Это все для отвода глаз. Насчёт Берли, могу на конституции присягнуть, что этот унылый персонаж не имеет ко мне никакого отношения!
Я бы повесился от тоски, такое отыгрывать, он же просто мега депрессивный и скучный.
Первым сообщением, я считаю то, где она написала, что только для куни встречается. Вы такое вообще где-нибудь видели? И сообщение там написано более менее понятным языком... Так что, это точно, как вы говорите - ебобо.
Так же реален как и ваш фаллоимитатор на фото?Пару буковок на защиту Берли: он, как бы кто-то там не говорил и не думал, реален. Возможно, как человек да он специфичен, но полностью реален
Спасибо Вам!Пару буковок на защиту Берли: он, как бы кто-то там не говорил и не думал, реален. Возможно, как человек да он специфичен, но полностью реален
Зимнее обострение!?парАнойя!!?Ааааа,кисуля пятнистая ,ты что ль? Ясно-понятно теперь
У меня еще один есть...побольшеТак же реален как и ваш фаллоимитатор на фото?
Да,только мужчина.И точно не потенциальный муж))))Пробегает тут иногда одна пятнистая кошка
Проверять не стану! Пожалуй, поверю на слово!У меня еще один есть...побольше
Неа,ранне-весенняя шизаЗимнее обострение!?парАнойя!!?
Неа,ранне-весенняя шиза
21 век на дворе,какие нах потенциальные мужья? Свобода,живи гуляй,нет бы связывать себя обязательствами. Вот ближе к 50 можно и найти мужчину которому нужно готовить борщи да труселя с носками стиратьДа,только мужчина.И точно не потенциальный муж))))
Ого И такое пользуется спросом?У меня еще один есть...побольше
Я же говорю,что берите себе Баумана-он будет носки стирать вам и бОрщи готовить....но только денег от него не ждите,будет домохозяюшкой .Фартух-фуражка-дубинка-ложка-кухня...а профиль сзади весь открыт(как в фильмах)21 век на дворе,какие нах потенциальные мужья? Свобода,живи гуляй,нет бы связывать себя обязательствами. Вот ближе к 50 можно и найти мужчину которому нужно готовить борщи да труселя с носками стирать
Чтож я такого Вам плохого сделала,что Вы желаете мне подобное? Спасибо обойдусь,предложите кому-нибудь другому .Я же говорю,что берите себе Баумана-он будет носки сьирать вам и бгрщи готовить....но только денег от него не ждите,будет домохозяюшкой .Фартух-фуражка-дубинка-ложка-кухня...а профиль сзади весь открыт(как в фильмах)
А то нанюхаются и как Янык в сказочной Руси:а вокруг дома Анастасии с косами......и тишинаА Бондаренко возьмите вахтером...ну Чтобы надежная защита:чтобы всякие Анастасии не преследовали