Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Повторяю: жены то, жены!!!Похоже, ваш гаджет даже фей! застеснял
И это из простых устройств, а есть...
Повторяю: жены то, жены!!!Похоже, ваш гаджет даже фей! застеснял
Свои покажете?Повторяю: жены то, жены!!!
И это из простых устройств, а есть...
А вам то зачем и я даже не стесняЮсь спросить????Свои покажете?
Должен я хоть во чтото поверить, раз уж без глазА вам то зачем и я даже не стесняЮсь спросить????
В личку токо))Должен я хоть во чтото поверить, раз уж без глаз
Так этому гаджету до моего еще расти нужно )Похоже, ваш гаджет даже фей! застеснял
куда мир наш мир катится...А я аж проснулась(думала, что показалось))
я второй раз за сегодня потеряла дар речиТак этому гаджету до моего еще расти нужно )
А шо такое, стесняетесь?В личку токо))
Так этому гаджету до моего еще расти нужно )
Заставили девушку заикаться!куда мир наш мир катится...
То подарок мужа))А шо такое, стесняетесь?
Ой,да не говоритеЗаставили девушку заикаться!
Ну всё! Вы теперь точно в чёрных списках фей окажетесь.Так этому гаджету до моего еще расти нужно )
Реклама сработала против(шото пошло не по плану...Ну всё! Вы теперь точно в чёрных списках фей окажетесь.
Ну почему ? ну за что ?)) я ж не сказал что много расти )) чуть подрасти ...Ну всё! Вы теперь точно в чёрных списках фей окажетесь.
Не злорадствуйте ))) Вы то не из пугливых )))Реклама сработала против(шото пошло не по плану...
Поздно, батенька, поздно!Ну почему ? ну за что ?)) я ж не сказал что много расти )) чуть подрасти ...
Так срочно надо как-то это всё забытьНе хотели, а спросили. Вещь не моя ... по брачному контракту супруге принадлежит. Зачем ? Чим бы дружина не бавилась , аби....
Цены вообще разные у всех. потому что сфера данная у нас в стране почти не организованна. Да и девушки все разные, кто-то считает себя ПрЫнцессой, а на самом деле специфической внешности, а кто-то наоборот считает себя "не очень", а на самом деле - эффектна и сексуальна. и тут многие ( не все) мужчины, особенно в Украине пытаются сбить цену и найти тех фей, которые себя считают "не очень" .Всем привет. Сегодня я была удивлена следующем..... Звонит мне клиент ( иностранец) я с ним общаюсь и вот он спрашивает цену, у меня цена 1500 грн/ час но для иностранцев 100$/ час. Я ему обозначила цену в 100$ за час, а он мне говорит такую вещь типа в Киеве за 100$ ночь стоит причём по всей программе ......а я работаю только чисто с расслабляющим массажиком без интима.....
Вот хотела по интересоваться девушки неужели Действительно есть такие цены?
Брехня))) не стала бы жена покупать игрушку меньшего размера, смысл?Так этому гаджету до моего еще расти нужно )
Рюмку не разбейте, не по мужски это уборщиц озадачивать... Выпиваю и закусываю,а ты завидуй молча.
"Больное" воображение у кого-то станет "будущим" днём!)))Феррари уйдёт "за сотку",мозги уйдут в "воздушном танце")))А я смугленькая родилась,и что? Белая моль и под загорелой кожей виднеется. С такими как ты только так и нужно разговаривать,хорошее обращение ты всё равно не понимаешь,у тебя своё больное воображение. Реагировать на твою бессмыслицу больше не намерена,и так много тебе уделила времени.
Знакомый приступ паранои...))))Ну,же ...Я жду,мол,это чей-то 10-й аккаунт))))Вы палитесь только тем,что тут все все знают ,кроме одной дамы))))))))Хто це? Мне кто нибудь объяснит?
Такой картинки ещё нет во всей сетке)))))Хто це? Мне кто нибудь объяснит?
Ой можно и мне по секрету, а хто це?)Знакомый приступ паранои...))))Ну,же ...Я жду,мол,это чей-то 10-й аккаунт))))Вы палитесь только тем,что тут все все знают ,кроме одной дамы))))))))
Как только нарисую, то сразу выкину и Вы все поймёте))))Такой картинки ещё нет во всей сетке)))))