- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Я не культурная,допустим. Покажите мне эту "Мария",чтоб знать,какую ответственность беру на себяНе культурно отвечать вопросом на вопрос. К тому же это позарились на нематериальное мое)
Я не культурная,допустим. Покажите мне эту "Мария",чтоб знать,какую ответственность беру на себяНе культурно отвечать вопросом на вопрос. К тому же это позарились на нематериальное мое)
Спасибо за поддержку)))Скажите ещё,что чихает
Не за что! Приходите ещёСпасибо за подд
Спасибо за поддержку)))
Как бы не заразиться,может это передаётся капельно-воздушным путём? Пойду экран телефона Мирамистином протру,на всякий случай.
Даже не знаю радоваться или огорчаться...Сейчас вы меня ещё раз УДИВИЛИ
Вы сегодня прям удивительный!!!!
Сами ищите! А то скажите, что я рекламой занимаюсь или еще чего похуже...Я не культурная,допустим. Покажите мне эту "Мария",чтоб знать,какую ответственность беру на себя
Как в сказке прям,иди туда не знаю куда,ищи то не знаю что. На Мамбу не пойду,простите,там не интересно.Сами ищите! А то скажите, что я рекламой занимаюсь или еще чего похуже...
Если поднапрячься, то и на этом форуме найдетеКак в сказке прям,иди туда не знаю куда,ищи то не знаю что. На Мамбу не пойду,простите,там не интересно.
Не для того я свою попочку откармливала,чтоб поднапрягать искать непонятно кого. Нету у Вас больше любови,новая явилась,встречайтеЕсли поднапрячься, то и на этом форуме найдете
Ну не знаю...это надо еще посмотреть...Не для того я свою попочку откармливала,чтоб поднапрягать искать непонятно кого. Нету у Вас больше любови,новая явилась,встречайте
Я знаю! Этого достаточноНу не знаю...это надо еще посмотреть...
Самоуверенно, однако!Я знаю! Этого достаточно
А я раньше таких настойчивых лесбиянок не встречала, как одна известная персона с этого форума, которую Вы ранее очень точно описали. Не привыкла к такому назойливому вниманию: я - девочка скромнаяПочему????
Что я вижу!?А я раньше таких настойчивых лесбиянок не встречала, как одна известная персона с этого форума, которую Вы ранее очень точно описали. Не привыкла к такому назойливому вниманию: я - девочка скромная
ОгоА я раньше таких настойчивых лесбиянок не встречала, как одна известная персона с этого форума, которую Вы ранее очень точно описали. Не привыкла к такому назойливому вниманию: я - девочка скромная
Ну мы с Marfuha по ходу точно об одной и той персоне говоримЧто я вижу!?
Мы точно об одной и той же персоне говоримы?
Святые ёжики!Ну мы с Marfuha по ходу точно об одной и той персоне говорим
ЗаинтриговалиНу мы с Marfuha по ходу точно об одной и той персоне говорим
Я с вами больше не разговариваюЗаинтриговали
Посмотреть вложение 14099
Как истинная женщина, сама придумала,сама обиделасьЯ с вами больше не разговариваю
Так он морозитсяКак истинная женщина, сама придумала,сама обиделась
Да. Могу себе позволитьТак он морозится
То он боится,в огне сгореть. Поди не бурерожденный в огне негорящийТак он морозится
Да на здоровье, смотрите а то заболеть можно(так всю жизнь на морозеДа. Могу себе позволить
Ага, как девочка...аж не интересно)))То он боится,в огне сгореть. Поди не бурерожденный в огне негорящий
Пора уж привыкать. Мальчики сейчас как девочки,ломаются и нежатся,а девочки сквозь тернии к звёздамАга, как девочка...аж не интересно)))
Так и есть. И повторюсь: можем таки себе такое позволить)))Пора уж привыкать. Мальчики сейчас как девочки,ломаются и нежатся,а девочки сквозь тернии к звёздам
Можете не повторятся,мне с первого раза доходитТак и есть. И повторюсь: можем таки себе такое позволить)))
Вся жизнь не ограничивается 5-ти минутным флудом с незнакомыми людьми на форуме, тут мимо, дорогуша мояДа на здоровье, смотрите а то заболеть можно(так всю жизнь на морозе