Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Скорее всего куриныйХоть бы не свинной
Скорее всего куриныйХоть бы не свинной
Тупо время в жопу)))Есть реально кто сидит на Мамбе? Что там интересного, просветите?
я сидела. раньше можно было словить кого путного, сейчас реально один сброд. мне кажется там сейчас отираются все кто в черных списках на досуговых сайтах и их уже никто не принимаетЕсть реально кто сидит на Мамбе? Что там интересного, просветите?
Я иногда захожу.Есть реально кто сидит на Мамбе? Что там интересного, просветите?
Я так и думалаТупо время в жопу)))
а мою видели? интересно как там Мария, бросила она работу, насобирала 20 тыс как хотела?Я иногда захожу.
Бывает встречается анкета «неработающей» Марии
Вашу может и встречал, но увы не узнал!а мою видели? интересно как там Мария, бросила она работу, насобирала 20 тыс как хотела?
Я периодически " ловлю " там иностранцев на пару часиков. Разовые встречи. Только выезды. Наши мужики сидят там чисто по приколу.я сидела. раньше можно было словить кого путного, сейчас реально один сброд. мне кажется там сейчас отираются все кто в черных списках на досуговых сайтах и их уже никто не принимает
И как только хватает терпения вести переписки и знакомится там ?я сидела. раньше можно было словить кого путного, сейчас реально один сброд. мне кажется там сейчас отираются все кто в черных списках на досуговых сайтах и их уже никто не принимает
Это кто?Я иногда захожу.
Бывает встречается анкета «неработающей» Марии
Вот умеет человек маскироваться!!! Умница!!!Вашу может и встречал, но увы не узнал!
Это генератор словосочетаний...Это кто?
Та, которая как наркоман не может без дозы, но всегда и всем доказывает обратноеЭто кто?
Вы забыли добавить: ваш любимый авторЭто генератор словосочетаний...
Это генератор словосочетаний...
Очень развернутый ответ Спасибо,мне дошло с первого раза.Та, которая как наркоман не может без дозы, но всегда и всем доказывает обратное
Это персонаж который заставил меня зарегистрироваться на этом форуме!Очень развернутый ответ Спасибо,мне дошло с первого раза.
О боже! Любовь любовная? На что только не толкает любовь человекаЭто персонаж который заставил меня зарегистрироваться на этом форуме!
Это больше чем любовь!О боже! Любовь любовная? На что только не толкает любовь человека
Ну всё! Я так не играю,против любови не попрешь,так уж быть оставьте себе свою корону,она мне больше не нужна.Это больше чем любовь!
Легко сдаетесь!Ну всё! Я так не играю,против любови не попрешь,так уж быть оставьте себе свою корону,она мне больше не нужна.
Кто сказал? Корона же не нужна,а самое ценное (не материальное),и так возьмуЛегко сдаетесь!
Вы готовы к такой ответственности?Кто сказал? Корона же не нужна,а самое ценное (не материальное),и так возьму
А вы ?Вы готовы к такой ответственности?
Серьезно??? Сказать что я удивилась, это ничего не сказатьЭто персонаж который заставил меня зарегистрироваться на этом форуме!
Мне, наверное, придется из-за этого персонажа удалить свою анкету на форумеЭто персонаж который заставил меня зарегистрироваться на этом форуме!
Ага это СТРАСТЬЭто больше чем любовь!
Правда!Серьезно??? Сказать что я удивилась, это ничего не сказать
Почему????Мне, наверное, придется из-за этого персонажа удалить свою анкету на форуме
Сейчас вы меня ещё раз УДИВИЛИПравда!
Не культурно отвечать вопросом на вопрос. К тому же это позарились на нематериальное мое)А вы ?