Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Неа, не ваша ...Вся жизнь не ограничивается 5-ти минутным флудом с незнакомыми людьми на форуме, тут мимо, дорогуша моя![]()
![]()
Я вас намного лучше знаю чем вы себе можете представить
Неа, не ваша ...Вся жизнь не ограничивается 5-ти минутным флудом с незнакомыми людьми на форуме, тут мимо, дорогуша моя![]()
![]()
И что дают Вам эти знания?)))Неа, не ваша ...
Я вас намного лучше знаю чем вы себе можете представить![]()
Просто интересно, когда слова и сам человек совсем разные)И что дают Вам эти знания?)))
Дададада я не такая ...Можете не повторятся,мне с первого раза доходит![]()
Так про любого можно сказать. И не промахнуться. Фактажа б добавили что ли?)))Просто интересно, когда слова и сам человек совсем разные)
Вы хотите об этом поговорить???Так про любого можно сказать. И не промахнуться. Фактажа б добавили что ли?)))
Вы начали данный разговор, почему бы и нет?Вы хотите об этом поговорить???![]()
И вообще,я жду трамвай. Метла отказывается меня носить,после вчерашнего.Дададада я не такая ...![]()
![]()
Вы же уверенно утверждаете что вам дела нет и будь по вашему))Вы начали данный разговор, почему бы и нет?
Замените на новую, более крепкуюИ вообще,я жду трамвай. Метла отказывается меня носить,после вчерашнего.![]()
А где этот смайлик с Вашей стороны -Вы же уверенно утверждаете что вам дела нет и будь по вашему))
А где этот смайлик с Вашей стороны -? Жду его с нетерпением
![]()
А ты была в Европе? В Германии, район Штутгарт, 35 евро полчаса.вообще иностранцы как правило щедрые, в Европе все это дороже стоит, все услуги и рестораны. там тетка средней паршивости берет 200-300 дол в час, а у нас за такую цену можно фотомодель найти. поэтому они тут отрываются- и выбор большой и цены низкие
Не можно! Это подаренная,переданная в наследство старинная метла. Родовое наследие.Замените на новую, более крепкую![]()
Реставрирую метлы ! Не дорого )))Не можно! Это подаренная,переданная в наследство старинная метла. Родовое наследие.
Спасибо,уже не нужно. Сама справлюсь.Реставрирую метлы ! Не дорого )))
Реставрирую метлы ! Не дорого )))
Не, ну купи ... ну хоть ручную дрель купи :
Стесняюсь спросить, это вы только что фото сделали?Не, ну купи ... ну хоть ручную дрель купи : Посмотреть вложение 14119
ой , да хватит уже стесняться.Стесняюсь спросить, это вы только что фото сделали?
Астанавитесь!ой , да хватит уже стесняться.
Не хотели, а спросили. Вещь не моя ... по брачному контракту супруге принадлежит. Зачем ? Чим бы дружина не бавилась , аби....Астанавитесь!
Я даже не хочу спрашивать для чего он вам нужен!![]()
А я аж проснулась(думала, что показалось))![]()
![]()
![]()
у меня пропал дар речи
![]()
Та не, у меня просто был эффект неожиданности
Похоже, ваш гаджет даже фей! застеснялой , да хватит уже стесняться.
Похоже, ваш гаджет даже фей! застеснял![]()