Body bag
Active Member
- Реакции
- 89
- Баллы
- 28
Мы с Вами пересекались один раз "случайно " (может и не заметили то)...Так,что не будем "секретничать")))Ой можно и мне по секрету, а хто це?)
Мы с Вами пересекались один раз "случайно " (может и не заметили то)...Так,что не будем "секретничать")))Ой можно и мне по секрету, а хто це?)
Мы с Вами пересекались один раз "случайно " (может и не заметили то)...Так,что не будем "секретничать")))
Самоуверенно. Даже мер города не против...Такой картинки ещё нет во всей сетке)))))
Не такие уже и низкие цены у вас. Поверь иностранцу. Но немного ниже, чем в Штатах, это правда.вообще иностранцы как правило щедрые, в Европе все это дороже стоит, все услуги и рестораны. там тетка средней паршивости берет 200-300 дол в час, а у нас за такую цену можно фотомодель найти. поэтому они тут отрываются- и выбор большой и цены низкие
А я то думал, что Мамба - это сайт знакомств. Написал одной интересной особе, предложил встретиться, а она мне в ответ: "Конечно милый, 1500 гривен в час, МБР включен". Вот и верь, после этого людям.я сидела. раньше можно было словить кого путного, сейчас реально один сброд. мне кажется там сейчас отираются все кто в черных списках на досуговых сайтах и их уже никто не принимает
Милан, правда уличная , но отлично выглядела шоколадка )) 30 /час в ваших апартаментах . У многих слишком радужное представление о Европе.А ты была в Европе? В Германии, район Штутгарт, 35 евро полчаса.
Уж очень радужное) Стран много в Европе. И в каждой есть свои заморочки.Милан, правда уличная , но отлично выглядела шоколадка )) 30 /час в ваших апартаментах . У многих слишком радужное представление о Европе.
У меня вопрос. Почему именно вы со всеми ругаетесь и что будем с этим делать?прочли!?Майте це на увазi!!!
А "они" это парадайз,которая нелицеприятно выражалась последние дни и я жала "жалобу" и аля, которая слила мою анкету,адрес и осталась безнаказанной!? Епть приумолк после многочисленных жалоб на него,если не изменяет памятьУ меня вопрос. Почему именно вы со всеми ругаетесь и что будем с этим делать?
А я думал это он «шикарный алекс»
Нет!!! "шикарный Алекс" это яА я думал это он «шикарный алекс»
Спорить не будуНет!!! "шикарный Алекс" это я
А как Вы считаете то?!И что сами предлагаете?!Обсудим это за "чашЭчкой кофЭ"?!)У меня вопрос. Почему именно вы со всеми ругаетесь и что будем с этим делать?
У меня так соседка ногу сломала:вышла ,оступилась и упала...На вытяжке...Тоже не сдержалась))))На словах она Лев Толстой, а на деле - х*й простой
P.S.: Сори, не сдержалась
Все...Решено...Идем во "Внутреннюю безопасность" ,надо написать заявление на гражданочку))))))))Там все порешают))))А то не дело...На таком то сайте...Как так то))))))))А как Вы считаете то?!И что сами предлагаете?!Обсудим это за "чашЭчкой кофЭ"?!)
Ну такое: как в песочнице дети играютЯ один ржу с этой постановы?
Причем сам с собою!Ну такое: как в песочнице дети играют
Такая вот ролевая играПричем сам с собою!
А Вам обидно стало,что такой "гамбарс" и без Вас?!))))))))))И правду говорил один многоуважаемый человек, что работает в детском садике))))Причем сам с собою!
Возможно вы хотели сказать «гаНбарс»!? Но как всегда попытка выебнутся не увенчалась успехом?А Вам обидно стало,что такой "гамбарс" и без Вас?!))))))))))И правду говорил один многоуважаемый человек, что работает в детском садике))))
На больных обращают внимание врачи, работа у них такаяДа видать как то уже забили все, ибо некуй уделять внимание личностям с параноидально-щизофреническими наклонностями.