и к чему этоточно сошел
Посмотреть вложение 14169
да так. Шел гулял, гдядь... и сразу о Вас подумал )и к чему это
Это я еще лицеприятно выражалась. Девушка,не тупите,вы сами в первую очередь лезете со своим ненужным мнением к человеку,после включили невинную овечку. Я к вам не лезла,а вы так и норовили гадость написать"типа в шутку" . За что боролась,на то и напоролась,как говорится. А молчать и давать спуску не собираюсь. Всего хорошего!А "они" это парадайз,которая нелицеприятно выражалась последние дни и я жала "жалобу" и аля, которая слила мою анкету,адрес и осталась безнаказанной!? Епть приумолк после многочисленных жалоб на него,если не изменяет память
а Mr. shift все не унимается .Все пО фАктУ да по фАкТуА что такое? Оставили, понимаешь яйценосов без штанов, а им теперь расхлебывать.
даже не знаю, как, гепардик, вас просить рассказать о знакомстве с "сантехником" Епть..... ну, может, вы хоть намекнете публике..... а то в соседней ветке перешептываются ведьВы...Лингвист...Еще застелите тут тему за "биг борд"))))Не для всех ,не для каждого ума,так сказать!П.С.скоро будет год ,как "вые...я"...дорого обходится все это "кому-то ")))
Знакомый был в Греции, тоже на улице снял негритянку с Нигерии, молодая, красивая, фигуристая. Ему очень понравилась, девушка очень старалась угодить - обошлось это 100 евро, пробыла в его номере более 3 часов. А так там на улице, возле готеля цены от 20-50 евро/час. Также носят карточки в готеле, много словянок, цены немного дороже, но за 50 евро можно выбрать.Милан, правда уличная , но отлично выглядела шоколадка )) 30 /час в ваших апартаментах . У многих слишком радужное представление о Европе.
Какая же вы после этого женщина ?, раз не знаете как попросить. Даже гепардикам глубокая просьба под самый корень приятна может быть , или классический "массаж" , как вы это называете )даже не знаю, как, гепардик, вас просить рассказать о знакомстве с "сантехником" Епть..... ну, может, вы хоть намекнете публике..... а то в соседней ветке перешептываются ведь
Доброе утро)Очень приятно,что вы обо мне думаетеда так. Шел гулял, гдядь... и сразу о Вас подумал )
Снимают скальп из всяких недоносков, а с девушкой знакомятся. Уяснил, чёрт из нижнего ТагилаЗнакомый был в Греции, тоже на улице снял негритянку с Нигерии, молодая, красивая, фигуристая. Ему очень понравилась, девушка очень старалась угодить - обошлось это 100 евро, пробыла в его номере более 3 часов. А так там на улице, возле готеля цены от 20-50 евро/час. Также носят карточки в готеле, много словянок, цены немного дороже, но за 50 евро можно выбрать.
а я смотрю, что вы бОльшая женщина, чем я .Знаете и КАК ,и ГДЕ и ЧТОКакая же вы после этого женщина ?, раз не знаете как попросить. Даже гепардикам глубокая просьба под самый корень приятна может быть , или классический "массаж" , как вы это называете )
Как в фильме брат 2:"Молодой человек,Мы-русские-другЯ???
Админу???
Когда и что именно?
Нервишки шалят у меня:боюсь,чтобы Вы не оступились,как та соседка моя)Во горе то какое...будет))))Да шо ж такое, АС?! Никак слов сегодня подобрать не можете: то редактируете сообщения свои по несколько раз, то совсем удаляете?! Не уж то словарный запас закончился?! Или просто банально нервишки шалят?!
Я "намекнул" там,где надо)))Теперь его "охраняют " 24/7 и 7/7))))Во "повезло" человеку то)))))даже не знаю, как, гепардик, вас просить рассказать о знакомстве с "сантехником" Епть..... ну, может, вы хоть намекнете публике..... а то в соседней ветке перешептываются ведь
Ну,вот...опять...Нервишки ...Переживаю за Вас)))Хорошего Вам дня и добрых людей/клиентов)))))Как в фильме брат 2:"Молодой человек,Мы-русские-друг
Нервишки шалят у меня:боюсь,чтобы Вы не оступились,как та соседка моя)Во горе то какое...будет))))
Говорить можно что угодно...Главное, что в "папке" написано и что там лежит))))Трилогия,так сказать,почти снята))))Какая же вы после этого женщина ?, раз не знаете как попросить. Даже гепардикам глубокая просьба под самый корень приятна может быть , или классический "массаж" , как вы это называете )
Типа рукописи не горят ?)))Говорить можно что угодно...Главное, что в "папке" написано и что там лежит))))Трилогия,так сказать,почти снята))))
Высоко сижу, далеко гляжуСнимают скальп из всяких недоносков, а с девушкой знакомятся. Уяснил, чёрт из нижнего Тагила
Компромат? А он горит разве!? .Даже "за деньги"!?Типа рукописи не горят ?)))
Картофельная запеканка «От нечего делать»Компромат? А он горит разве!? .Даже "за деньги"!?
ничего себе от нечего делать...пол дня стоять у плиты..Картофельная запеканка «От нечего делать»
Картофельная запеканка «От нечего делать»
600 г картофеля, толченые сухари, 2 яйца, ? стакана молока, 1 большая луковица, 500 г мяса, соль, зелень, масло для смазывания формы.
Отварите картофель в мундире, очистите и помните толкушкой. Разделите массу на две части. Одну часть выложите в форму на слой толченых сухарей (форма, разумеется, должна быть смазанной маслом), на нее – отварное мясо, прокрученное с репчатым луком, на мясо – слой оставшегося картофеля, смешанного с мелко порезанным укропом. Залейте все яично-молочной смесью и поместите в духовку.
Типа ,что 2 разных человека получат МЕГА повышение!Ну,как Бауман только наоборот)))Вы тоже внесли свою лепту)))Ну,может,хоть проставятся)))Вас точно позовут!!!)Типа рукописи не горят ?)))
Приготовите?Картофельная запеканка «От нечего делать»
Картофельная запеканка «От нечего делать»
600 г картофеля, толченые сухари, 2 яйца, ? стакана молока, 1 большая луковица, 500 г мяса, соль, зелень, масло для смазывания формы.
Отварите картофель в мундире, очистите и помните толкушкой. Разделите массу на две части. Одну часть выложите в форму на слой толченых сухарей (форма, разумеется, должна быть смазанной маслом), на нее – отварное мясо, прокрученное с репчатым луком, на мясо – слой оставшегося картофеля, смешанного с мелко порезанным укропом. Залейте все яично-молочной смесью и поместите в духовку.
Вас, обязательно )А накормите?
А волосики погладите? Наглеть так наглеть!Вас, обязательно )