Слышь, розочка! Тюльпань отсюда, а то как загергоню, обсеренишься!На словах она Лев Толстой, а на деле - х*й простой
P.S.: Сори, не сдержалась
Это вы опять и снова в мой адрес что ли!?Да видать как то уже забили все, ибо некуй уделять внимание личностям с параноидально-шизофреническими наклонностями.
Вы что) как я могу . Где Вы увидели личносное обращение ?) Вы что себя таковой считаете ?Это вы опять и снова в мой адрес что ли!?
Нет. Просто вы администратору отписались, блюдите типа за порядком.... который выгоденНа больных обращают внимание врачи, работа у них такая
Вы...Лингвист...Еще застелите тут тему за "биг борд"))))Не для всех ,не для каждого ума,так сказать!П.С.скоро будет год ,как "вые...я"...дорого обходится все это "кому-то ")))Возможно вы хотели сказать «гаНбарс»!? Но как всегда попытка выебнутся не увенчалась успехом?
Все понятноВы что) как я могу . Где Вы увидели личносное обращение ?) Вы что себя таковой считаете ?
Я???Нет. Просто вы администратору отписались, блюдите типа за порядком.... который выгоден
Вы плохой симулянт, были бы шикарны, тоже палец вверх стоял бы. А так ...Нет!!! "шикарный Алекс" это я
А Вы с цветами разговаривать умеете?!Слышь, розочка! Тюльпань отсюда, а то как загергоню, обсеренишься!
Вашей мимике не хватает лицаА Вы с цветами разговаривать умеете?! Посмотреть вложение 14161
....и льва толстогоВашей мимике не хватает лица
Кто-то значит отписался, администратор не обращает внимания даже на угрозы публичные без отписки с моей стороны..... а тут....на такое .... обратить внимание..... смех))))Я???
Админу???
Когда и что именно?
Это да, везде пл@ лезут, потрясающие прихлебатели. А потрясти то нечем....и льва толстого
Кто-то значит отписался, администратор не обращает внимания даже на угрозы публичные без отписки с моей стороны..... а тут....на такое .... обратить внимание..... смех))))
Наша Настя громко плачет:Кто-то значит отписался, администратор не обращает внимания даже на угрозы публичные без отписки с моей стороны..... а тут....на такое .... обратить внимание..... смех))))
Это к чему!?Наша Настя громко плачет:
Уронила в речку мячик.
— Тише, Настенька, не плачь:
Не утонет в речке мяч. Посмотреть вложение 14165
Вы что тупая? Написано "фетиш".Это к чему!?
ну, если Але нравится.....Вы что тупая? Написано "фетиш".
Принесите ему свиного салаВы плохой симулянт, были бы шикарны, тоже палец вверх стоял бы. А так ...
Да шо ж такое, АС?! Никак слов сегодня подобрать не можете: то редактируете сообщения свои по несколько раз, то совсем удаляете?! Не уж то словарный запас закончился?! Или просто банально нервишки шалят?!Это к чему!?
И убедительная просьба-мне не пиши!!!!!
Лучше повествуйте нам о собственных постельных победах, со всеми контрами и недомолвками. Только без глупостей и россказней, присущих вам, господин в шляпе ~{ : - /Принесите ему свиного сала
Как тебя еще не забанили за слив анкеты!?..... А Лицедея за адрес?! а так, все замечательно.С тобой точно общаться на намеренаДа шо ж такое, АС?! Никак слов сегодня подобрать не можете: то редактируете сообщения свои по несколько раз, то совсем удаляете?! Не уж то словарный запас закончился?! Или просто банально нервишки шалят?!
Не бывает побед без поражений.Лучше повествуйте нам о собственных постельных победах, со всеми контрами и недомолвками. Только без глупостей и россказней, присущих вам, господин в шляпе ~{ : - /
Не бывает побед без поражений.
no pain no glory как говорится.
А давно вас интересует интимная жизнь молодых мужчин?
И еще один вАжный момент, АС: я пока на " ты " переходить по отношению ко мне Вам не разрешала. Так что можете меня называть просто " Моя Госпожа ".Как тебя еще не забанили за слив анкеты!?..... А Лицедея за адрес?! а так, все замечательно.С тобой точно общаться на намерена
ТА провоцируй сколько тебе влезет .НЕ ИНТЕРЕСНОИ еще один вАжный момент, АС: я пока на " ты " переходить по отношению ко мне Вам не разрешала. Так что можете меня называть просто " Моя Госпожа ".
А что такое? Оставили, понимаешь яйценосов без штанов, а им теперь расхлебывать.