Alexa.Alexa
Well-Known Member
- Реакции
- 1,256
- Баллы
- 113
Да вам можно, но он ни о чем!А почему вам можно , а мне нет ?
Вы этим ни как не уведомили меня о том, о чем хотели (с ваших слов).
Да вам можно, но он ни о чем!А почему вам можно , а мне нет ?
Я отвыкла уже) сноровку потеряла))Я аж затаил дыхание от ожидания срача с участием Алехи)))
Аналогичного мнения и о Вас.Я давно заметила за вами, что вы любитель комментировать все, что в вашем комментарии не нуждается.
Ладно , я ретируюсь .Гной так и лезет , зашили им побрызгать ,дерзайте .Я не фанат .Картридж и боли бег вам в компанию .Да вам можно, но он ни о чем!
Вы этим ни как не уведомили меня о том, о чем хотели (с ваших слов).
Ну мне как-то это не особо важно. Но ок, договорились)Аналогичного мнения и о Вас.
Ладно , я ретируюсь .Гной так и лезет , зашили им побрызгать ,дерзайте .Я не фанат .Картридж и боли бег вам в компанию .
Помогу восстановить утраченые навыки )))Я отвыкла уже) сноровку потеряла))
Благодарю, обойдусь)Помогу восстановить утраченые навыки )))
- не дорого )
Решили поупражняться?Я отвыкла уже) сноровку потеряла))
Открыла комп, на свою голову. Хотела проверить, как идет копирование макетов на жесткий диск в офисе)Решили поупражняться?
Я смотрю что навыки восстанавливаются сами по себе )Благодарю, обойдусь)
(аж глаз задергался)) )
Ах, простите, что мы к вам так нагло ворвались и своим балаганом отвлекаем от работы))Открыла комп, на свою голову. Хотела проверить, как идет копирование макетов на жесткий диск в офисе)
А тут вы))))
Пачино, зачем Вы в комп влезли ?Открыла комп, на свою голову. Хотела проверить, как идет копирование макетов на жесткий диск в офисе)
А тут вы))))
Это вы по моему дергающемуся глазу выводы сделали?)Я смотрю что навыки восстанавливаются сами по себе )
Так я чо, я случайно споткнулся и не в тот офис ввалился)Пачино, зачем Вы в комп влезли ?
А девушка рада Вас видеть)
Блин, чуть не позавидовал )
Тут вы, это в смысле, все вы, а не один Пачино только)Пачино, зачем Вы в комп влезли ?
А девушка рада Вас видеть)
Блин, чуть не позавидовал )
Аккуратно вваливайтесь, там копирование идет!) 400 гигов, между прочим!))Так я чо, я случайно споткнулся и не в тот офис ввалился)
Вот это облом! А я тут прям крылья расправил!Тут вы, это в смысле, все вы, а не один Пачино только)
Но только вас я рада видеть!)Вот это облом! А я тут прям крылья расправил!
Я ж как слон в посудной лавкеАккуратно вваливайтесь, там копирование идет!) 400 гигов, между прочим!))
Это чувство взаимно!Но только вас я рада видеть!)
Веселые картинки наверно... даже трудно представить чем можно пол террабайта занять ... фильмы, фото, графика, музыка.Аккуратно вваливайтесь, там копирование идет!) 400 гигов, между прочим!))
Макеты!) Я же написала выше))) Макеты рабочие, за энное количество лет работы компании.Веселые картинки наверно... даже трудно представить чем можно пол террабайта занять ... фильмы, фото, графика, музыка.
Базы данных и тд. гораздо меньше места занимают.
Но вы уж постарайтесь)Я ж как слон в посудной лавке
Только если вы пообещаете чаще открывать окно компа в наш мирНо вы уж постарайтесь)
можно даже через гаджет заглядывать )))Только если вы пообещаете чаще открывать окно компа в наш мир
Обещаю, буду чаще к вам заглядывать)Только если вы пообещаете чаще открывать окно компа в наш мир
Договорились)можно даже через гаджет заглядывать )))
Ну все! Теперь можно идти спать со спокойной душею! А вы работайте и завидуйте, как мы сладко спимОбещаю, буду чаще к вам заглядывать)