- Сообщения
- 5,739
- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Я не буду в подробности усугубляться....
Я не буду в подробности усугубляться....
Да, точно. Я сразу на оливковое масло почему-то обратил внимание в том предложении)Там вконце я написала вообще-то, что это все лимоном заправляется
Я тоже. И этого достаточно, я считаю. А то если к каждому второму блюду хлеб добавлять, и ещё макароны часто есть, которые и так хлеб, много калорий получается.Я употребляю хлеб исключительно в бутерброде)по другому не могу
Вот честно об этом вообще не заморачиваюсь...каждому своеДа, точно. Я сразу на оливковое масло почему-то обратил внимание в том предложении)
Я тоже. И этого достаточно, я считаю. А то если к каждому второму блюду хлеб добавлять, и ещё макароны часто есть, которые и так хлеб, много калорий получается.
Я делаю все сейчас на глаз. Упирайтесь в размер шарика моцареллы:Скиньте мне рецепт)
Меня прёт заморачиваться на этом) Скрупулёзно выбирать продукты, смотреть состав, калории, и потом планировать еду и перекусы на день.Вот честно об этом вообще не заморачиваюсь...каждому свое
Блин это так скушно...если проблем нет в плане фигуры,то это пустая трата времени...Меня прёт заморачиваться на этом) Скрупулёзно выбирать продукты, смотреть состав, калории, и потом планировать еду и перекусы на день.
Как вы сказали, каждому своё) За фигурой фанатично не слежу, но в целом всё устраивает. Это скорее личные заморочки уже на пару с тренировками. Сам подход и вся эта математика чем-то нравится.Блин это так скушно...если проблем нет в плане фигуры,то это пустая трата времени...
У вас попа подкачаная?)Как вы сказали, каждому своё) За фигурой фанатично не слежу, но в целом всё устраивает. Это скорее личные заморочки уже на пару с тренировками. Сам подход и вся эта математика чем-то нравится.
Я её целенаправленно не качаю, как и другие части тела (больше на чистую силу занимаюсь), но сейчас посмотрел в зеркало в профиль и сзади, вроде норм. По крайней мере не обвисшая и не заплывшая)У вас попа подкачаная?)
Ну это хорошо)Я её целенаправленно не качаю, как и другие части тела (больше на чистую силу занимаюсь), но сейчас посмотрел в зеркало в профиль и сзади, вроде норм. По крайней мере не обвисшая и не заплывшая)
Пармезан. Тертый пармезан забыли.Можете к этим отварным креветкам добавить помидоры черри, порезанные на половину. Взять пару листиков руколлы, порвать их руками, добавить сюда же. А также 1 шарик моцареллы порезать мелкимы кубиками, отправить сюда же. Всю эту смесь немного посолить и заправить оливковым маслом и соком выжатого лимона. Получается достаточно сытный салат, но с не совсем привычным вкусом. Зато его можно кушать без хлеба.
Вы,насколько помню любите чеснок,так вот не отваривайте,обжарьте их ,до этого замариновав на 15-20 мин в маринаде из чеснока,укропа и сока лимона. Вкус понравится думаю. Или же в сковородке обжарить слегка чеснок в сливочном масле,добавить немного сливок и добавить креветки,чуть потушить и всё вкуснятина готова. Это очень быстро готовитсяНи разу не пробовал, и как оно?
Я в целом ленив в готовке, поэтому привык почти всё варить. Оно проще и понятнее. Да и полезно)
Не поверите,но многие продукты как раз очень хорошо совмещаются. Так как и алкоголь ,когда делают разного вида коктейли.Некоторые продукты лучше не мешать , так как их вкус теряется .Все равно что хотите выпить хорошего вина и будете подливать в его, пиво , коньяк и т.д. Ну опять же дело вкуса.
А ещё такой салат можно делать с кус-кус,заменить вместо креветок , только без лимона ужеЯ делаю все сейчас на глаз. Упирайтесь в размер шарика моцареллы:
1. Листья руколлы - от 50 г
2. Моцарелла - 1 шарик
3. Помидоры черри - 5-6 шт
4. Креветки отварные - если мелкие, то нормально берите, штук 15-20
5. Масло оливковое - 1-2 стол. ложки
6. Соль - щепотка или как любите, но здесь не надо пересолить, потому что вкус не майонезного салата
7. Лимон - 0,5 шт.
Посмотреть вложение 14884
Что вы несете, наседка, вы еще в шприц больному смешайте разные субстанции и воздуха своего не забудьте пукнуть Это знает даже первогодок, что мешать можно латте, чиабатте, но не 220 с водой!!!Не поверите,но многие продукты как раз очень хорошо совмещаются. Так как и алкоголь ,когда делают разного вида коктейли.
Я не спорю золотце , но если я хочу именно креветки, то помидоры мне не нужны .Тоже и с алкоголем . Это не значит что мне не нравится , все под настроение .Не поверите,но многие продукты как раз очень хорошо совмещаются. Так как и алкоголь ,когда делают разного вида коктейли.
Это уже личные вкусовые предпочтения,каждому своёЯ не спорю золотце , но если я хочу именно креветки, то помидоры мне не нужны .Тоже и с алкоголем . Это не значит что мне не нравится , все под настроение .
Будьте добры, напишите мне через неделю, когда у вас пмс и критические дни пройдутЧто вы несете, наседка, вы еще в шприц больному смешайте разные субстанции и воздуха своего не забудьте пукнуть Это знает даже первогодок, что мешать можно латте, чиабатте, но не 220 с водой!!!
Да, люблю, когда никуда выходить не надо) Спасибо за совет, буду пробовать и такой вариант.Вы,насколько помню любите чеснок,так вот не отваривайте,обжарьте их ,до этого замариновав на 15-20 мин в маринаде из чемнока,укропа и сока лимона. Вкус понравится думаю. Или же в сковородке обжарить слегка чеснок в сливочном масле,добавить немного сливок и добавить креветки,чуть потушить и всё вкуснятина готова. Это очень быстро готовится
Разве что от вашей аватарки )) и все, что кроется под макси МонроБудьте добры, напишите мне через неделю, когда у вас пмс и критические дни пройдут
п.с. пукать полезно,не держите в себе газы,видимо вас пучит.
Я рада была Вам хоть чем-то помочьРазве что от вашей аватарки )) и все, что кроется под макси Монро
Бля, я тебе пастбище целое создал в теме "Потные ладошки", хули ты тут адекватным людям мешаешь общаться о кулинарии? Там пасись.А мы вам, но видимо не судьба ≡ :- >
шарада Караваджо бубен черепахиБля, я тебе пастбище целое создал в теме "Потные ладошки", хули ты тут адекватным людям мешаешь общаться о кулинарии? Там пасись.
Так, не бзди, гоу на пастбище, Картридж ждет тебя, оленю скучно одному, порадуй дружбойшарада Караваджо бубен черепахи
- Горбатый ты какой номер ))
- пт x-уровень зелень шесть algerian кань ветром ))
Интересно, как вы это делаете....Я не буду в подробности усугубляться....
Вы сегодня не в настроении видимоИнтересно, как вы это делаете....
Ошибаетесь, настроение на месте)Вы сегодня не в настроении видимо
Ну тогда показалось,пойду креститьсяОшибаетесь, настроение на месте)