А вы креститесь слева направо или справа налево?Ну тогда показалось,пойду креститься
А вы креститесь слева направо или справа налево?Ну тогда показалось,пойду креститься
Когда как. Там два обозначения жестов. А что?А вы креститесь слева направо или справа налево?
Вы случайно не из Одессы?Когда как. Там два обозначения жестов. А что?
Это шо за намёки НетьВы случайно не из Одессы?
Так же умело уходите от ответа на прямой вопросЭто шо за намёки Неть
Это да,это я умею А шо низзя?Так же умело уходите от ответа на прямой вопрос
Да ради бога, вам с этим житьЭто да,это я умею А шо низзя?
Ой,так прям сказали,как приговор. Пойду ещё раз перекрещусь,на всякий случай.Да ради бога, вам с этим жить
Ой,так прям сказали,как приговор. Пойду ещё раз перекрещусь,на всякий случай.
Как будете креститься не переигрывайте, а то не поверятОй,так прям сказали,как приговор. Пойду ещё раз перекрещусь,на всякий случай.
Ну прям в корень зрите,советы такие мудрые,стоит прислушаться. Буду креститься не размашисто,а набожно,чуть оглядываясь и склонив голову.Как будете креститься не переигрывайте, а то не поверят
Вы меня успокоили, теперь можно пойти спокойно провести «спецоперацию»!Ну прям в корень зрите,советы такие мудрые,стоит прислушаться. Буду креститься не размашисто,а набожно,чуть оглядываясь и склонив голову.
Смазку для скольжения не забудьте,не натрите от усилия.Вы меня успокоили, теперь можно пойти спокойно провести «спецоперацию»!
Для этой «спецоперации» есть «красная шапочка»)))Смазку для скольжения не забудьте,не натрите от усилия.
В теме кулинарии значит. Спецоперация. Белок готовить будешь?)Для этой «спецоперации» есть «красная шапочка»)))
Ага, всбивать)В теме кулинарии значит. Спецоперация. Белок готовить будешь?)
Попробуйте"бархатные ручки",и удовольствие и ручки ухоженныеДля этой «спецоперации» есть «красная шапочка»)))
Боюсь потом крем выйдет не той кондиции))Попробуйте"бархатные ручки",и удовольствие и ручки ухоженные
Главное,с желтками не смешиватьБоюсь потом крем выйдет не той кондиции))
Говорюж,вредный дядька,на ночь глядя такое выставлять. Пойду стакан кефира выпью.Дело было вечером, делать было нечего)
Яблочный пирог "Шарлотка"
4 яйца, сахар +/- 200 гр.,(взбить) мука на глаз +/- 250 гр. Посмотреть вложение 15043
яблоки +/- 5 шт )
40 мин и... вот такой результат:
с пирогом кефир в разы вкуснее )))Говорюж,вредный дядька,на ночь глядя такое выставлять. Пойду стакан кефира выпью.
Ну нет,я сейчас после 19 ни-ни. Как раз-то почти от 5 кг избавиласьс пирогом кефир в разы вкуснее )))
Мне можно ) как бросил курить набрал 5 кг, и все, больше не расту )))
Респект! Все больше и больше хочу взять Вас в жены!Делать вечером вобще-то было что )
Но срок годности творога подходил.
Запеканка ... первая проба. По моему ниче)
Белые цветы ну прям подчёркивают Ваш образ на форуме.
Мне показалось или пустые бутылки для антуража?
Нееть...Респект! Все больше и больше хочу взять Вас в жены!