Хлебушку еще 40 минут печься.
Вложения
-
378.4 KB Просмотры: 95
У меня есть образ?Белые цветы ну прям подчёркивают Ваш образ на форуме.
Вы себе мужа ищите или жену?)Хлебушку еще 40 минут печься.
Супруга в это время часом не в танках стримит, сидя в майке и пуская пивную отрыжку?)))Хлебушку еще 40 минут печься.
Глаз не алмаз! Не быть вам орлом здешних прерий. Бутылки полные.Мне показалось или пустые бутылки для антуража?
Показалось! Пойду креститься...Глаз не алмаз! Не быть вам орлом здешних прерий. Бутылки полные.
Таксиста. Любителя белых роз и винчика. Плитки швейцарского шоколада не хватает, под нормальное чтиво.У меня есть образ?
"Белые pозы, белые pозы, беззащитны шипы
Что с ними сделал снег и моpозы, лед витpин голубых"
Какой?
Фантазии Вам не занимать...Таксиста. Любителя белых роз и винчика. Плитки швейцарского шоколада не хватает, под нормальное чтиво.
Сдаётся мне,что жены у Вас нет.Хлебушку еще 40 минут печься.
Супруга мелкого спать укладывает.Супруга в это время часом не в танках стримит, сидя в майке и пуская пивную отрыжку?)))
))) Иногда мне тоже так сдается.Сдаётся мне,что жены у Вас нет.
))) Иногда мне тоже так сдается.
Никого не ищу ) Но... поджениться могу )))Вы себе мужа ищите или жену?)
рост 180 вес 78. ... ем и хлеб и вермишель и мучное ... ни жопы ни пуза... от пива растет быстрее .Не в обиду. Но от такого хлеба жопа и пузо растет быстрее чем от пива. Пейте пиво
Если 30 лет то организм справляется ещерост 180 вес 78. ... ем и хлеб и вермишель и мучное ... ни жопы ни пуза... от пива растет быстрее .
Та для Вашего молодого,растущего огранизма(25лет)всё ещё впереди!рост 180 вес 78. ... ем и хлеб и вермишель и мучное ... ни жопы ни пуза... от пива растет быстрее .
А Ваш что уже не справляется?Если 30 лет то организм справляется еще
Бе,не очень красиво,сплошные перекатыши мускулов.
В пустыне или горах с ним не пропадёшь