- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Благодарю,но пожалуй откажусь. Не буду нарушать семейную идиллию,вдруг нога не по вкусу придётся.Поздновато для ужина будет... У меня немного всего осталось, может заглянете на огонёк? Ногу Вашу сфоткаем...
Благодарю,но пожалуй откажусь. Не буду нарушать семейную идиллию,вдруг нога не по вкусу придётся.Поздновато для ужина будет... У меня немного всего осталось, может заглянете на огонёк? Ногу Вашу сфоткаем...
За что? Какой кошмар... Можно конечно ужинать в вечерних нарядах, но не хватает замка и прислуги для полного соответствия.Босые ноги.. босые ноги..
меня бы ложкой по лбу навернули,если бы я так на диванчике,с тарелкой еды,сидя ужинала .
Как Вам будет угодно. Однако не затягивайте с вечерним моционом после ужина...Благодарю,но пожалуй откажусь. Не буду нарушать семейную идиллию,вдруг нога не по вкусу придётся.
Согласна, кошмар. У меня мамуля в этом плане слишком строгая, постоянно вычитывала если позволяла себе кушать например перед телеком или читая книгу на диване и попутно кушая.За что? Какой кошмар... Можно конечно ужинать в вечерних нарядах, но не хватает замка и прислуги для полного соответствия.
Спасибо,постараюсьКак Вам будет угодно. Однако не затягивайте с вечерним моционом после ужина...
Блин,а я без телека не могу кушатьСогласна, кошмар. У меня мамуля в этом плане слишком строгая, постоянно вычитывала если позволяла себе кушать например перед телеком или читая книгу на диване и попутно кушая.
Хоть бы кто из фей свой ужин запостил...Блин,а я без телека не могу кушать
Тарелка крупным планом - что там узнаваемого. Паранойя? И что, если Вас узнают, что начнется? Капец, Вы шуганная...интерьеры, посуда и т.д. - всё узнаваемо (в зависимости то того, где девушка ужинает) клиентами или знакомыми из обычной жизни
. И заведения любимые "сдавать" тоже не всем хочется.
Вы же умный мальчик, сами всё понимаете.
Полностью поддерживаю...и от инстаграммовской моды фоткать еду меня совсем не выворачивает, да.
Если перед телеком,то съедается дофигаБлин,а я без телека не могу кушать
Да так ,о своём наболевшемЧегоооо?!
Кстати да,с книгой вообще есть не хочется, особенно если интересная.зато с книжкой наоборот
Ооо,я и телек вечером не могу смотреть чтоб не жеватьдаже поднос специальный для кровати купилаЕсли перед телеком,то съедается дофига
Не то что не хочется,не удобно просто я уже пробовала,потом такой срач вокруг...Кстати да,с книгой вообще есть не хочется, особенно если интересная.
Ну да, читать ведь потом нечего...Не то что не хочется,не удобно просто я уже пробовала,потом такой срач вокруг...
Ну да, читать ведь потом нечего...
У меня телевизор больше для фона,чтоб не скучно было,могу просто втыкать в экран не вникая,но думать о своём. Там такую белиберду несут,разве что научные передачи или про природу посмотреть можно.Ооо,я и телек вечером не могу смотреть чтоб не жеватьдаже поднос специальный для кровати купила
А я как старая бабка,с утра включаю не смотрю,но всегда слушаю новости,на сериал могу подсесть И если целый день дома, тоже могу не смотреть,но чтоб говорил что то,не могу находится в полной тишине.У меня телевизор больше для фона,чтоб не скучно было,могу просто втыкать в экран не вникая,но думать о своём. Там такую белиберду несут,разве что научные передачи или про природу посмотреть можно.
Я немного в шоке... ( не люблю что-то предполагать) Или я узнал "Соню" по ноге?На ужин:
Утиная грудка
Картофель печёный с маслом и солью
Салат
Gewurztraminer 2017 New Zeland Посмотреть вложение 15687
Я - да... Но на пути были не только изящныехм... почему-то думала, что Вы поклонник изящных щиколоток... как видно, ошиблась.
Сейчас особо внимательные феи,узнают по цвету носка и форме ноги клиента,в лице таксиста,который к ним приходил отдыхать
Мои клиенты чего то всегда носки прячут в туфлиСейчас особо внимательные феи,узнают по цвету носка и форме ноги клиента,в лице таксиста,который к ним приходил отдыхать
Видимо боятся испачкать, ходя по квартире в носках...Мои клиенты чего то всегда носки прячут в туфли
Уважаемый Аль Пачино кто у меня был,то знает,я чистюля и полы у меня блестят,вот так!Видимо боятся испачкать, ходя по квартире в носках...
Уважаемый Аль Пачино кто у меня был,то знает,я чистюля и полы у меня блестят,вот так!
Ну да, пол......пол испачкать, пол!
Ой бля,я как всегда Аль Пачино сорри,на ходу читаю и пишу)...пол испачкать, пол!
Пачино не делайте мне нервы...А может и носки...
Если вы сделаете мне минет...Пачино не делайте мне нервы...