- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
С таким подходом вы долго его ждать будете...Если вы сделаете мне минет...
С таким подходом вы долго его ждать будете...Если вы сделаете мне минет...
С таким подходом вы долго его ждать будете...
А если бы и нет,то все равно, не стоит старшим грубить!
а шо был всетаки лучик надежды?))
Охох, женщина в возрасте моей бабушки, могу вас перевезти через киев!А если бы и нет,то все равно, не стоит старшим грубить!
представил минет от женщины возраста вашей бабушки... Мое почтениеОхох, женщина в возрасте моей бабушки, могу вас перевезти через киев!
А вы представьте что она еще и без зубовпредставил минет от женщины возраста вашей бабушки... Мое почтение
Может это и некоторые + ?А вы представьте что она еще и без зубов
Для Ангела или для меня!?Может это и некоторые + ?
Тут я не знаюДля Ангела или для меня!?
С Ангелом пока не знаком... (Наверное)Для Ангела или для меня!?
Ну спасибо,так меня еще никто не представлялА вы представьте что она еще и без зубов
Ну спасибо,так меня еще никто не представлял
Просто тарелки именные, с адресом проживания и реальными фото.Тарелка крупным планом - что там узнаваемого. Паранойя? И что, если Вас узнают, что начнется? Капец, Вы шуганная...
Я думаю многиеА некоторые даже на завтрак ,обед и ужинСтесняюсь спросить, но любопытство одолевает! Кто нибудь пробовал «хуйцаа»!?
Посмотреть вложение 15745
А мы сейчас об одном и том же говорим?Я думаю многиеА некоторые даже на завтрак ,обед и ужин
ХЗА мы сейчас об одном и том же говорим?
Ох,котлетку такую бы я слопалаЛозанья, Каннеллони , и котлеты в томатном соусе с зажаркой , хз как называются ,)
Лазанью пожалуйста !!! З доставкой на дом))))Лозанья, Каннеллони , и котлеты в томатном соусе с зажаркой , хз как называются ,)
А чего мучает совесть,вы склонны к полноте?В общем хочу сытный и сочный бургер, а совесть не позволяет. В предвкушении его приёма и по съедению, сразу такое наслаждение наступает, а как проходит время, то чувство вины возникает и мучит совесть. Что же такое.
Посмотреть вложение 17697
У меня такое же ощущение )))В общем хочу сытный и сочный бургер, а совесть не позволяет. В предвкушении его приёма и по съедению, сразу такое наслаждение наступает, а как проходит время, то чувство вины возникает и мучит совесть. Что же такое.
Как раз вроде и нету склонности, но всё равно типа вредно и для здоровья, и для телосложения. Оно вкусно и приятно, но чувство, что что-то плохое и непоправимое сделал, не удержался. Силы воли не хватило режим соблюдать)А чего мучает совесть,вы склонны к полноте?
Есть политика,а есть экономика ))Настюха, нах тебе эти шеи кривые и дбауны всякие? Письки (члены) не только они имеют, обращайся, выебем по заявкам
Не вопрос, надо будет, как Макконнелл и Брю сделаем)))Есть политика,а есть экономика ))