Пофиг, если хочется пробуй )))Я хочу вишнёвое пиво. Как считаете, это мужской или женский напиток?
Мальчика Жульена ? Или блюдо жульен ?А я хочу Жульена(
Блюдо конечно))Мальчика Жульена ? Или блюдо жульен ?
Все только кушать хотят, никто не хочет готовить)Кто читал всю тему, скажите, тут хоть один рецепт есть?)
Вы внимательней тему посмотрите ) готовят, готовят)))Все только кушать хотят, никто не хочет готовить)
Я кулинарный заканчивала, готовлю просто из того что увидела в холодильнике)Вы внимательней тему посмотрите ) готовят, готовят)))
Мужчинку себе найдите, и будет готовить ) ну до тех пор пока не наедите лишних кило 20 )))
Тю... я швейное училище заканчивал )Я кулинарный заканчивала, готовлю просто из того что увидела в холодильнике)
Фахiвцi у своiй галузiТю... я швейное училище заканчивал )
Надеваю то что вижу в шкафу )
Было действительно вкусно )Вкусно смотриться)
Спасибо за рецептик, на выходном порадую себя вкусненьким)Было действительно вкусно )
Я по такому же рецепту готовлю,только вместо 3 яиц использую 2 и хорошенько яйца взбиваю с сахаром до пиков,а уж потом всё добавляю,тогда выходит хрустящая корочка. А ещё туда же можно кефира добавить, предварительно погасив в нем соду если нет разрыхлителя.?Рецепт для Indigo )
Яблочный пирог (шарлотка)
Ингредиенты :
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 стакан (180-200 гр)
Мука - 1 стакан (180-200 гр)
Яболки - 4-8 шт ( в зависимости от размера .
Масло сливочное - грамм 15 (смастить форму)
Ванилин, корица - по вкусу
Разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка ( я использовал соду 0,5 чайной ложки и гасил уксусом )
Яйца взбиваем с сахаром (минут 5)
Посмотреть вложение 18474
Яболки прчистить и нарезать дольками , смазать маслом форму и можно выкладывать .
Посмотреть вложение 18475
К яйцам и сахару добавить муки ( разрыхлитель , ванилин, корица ) и перемешать пару минут.
Посмотреть вложение 18476
Заливаем первый слой яблок, и выкдадываем второй .
Потом заливаем и второй слой яблок .
Посмотреть вложение 18477 Посмотреть вложение 18478
Ставим в духовку разогретую до 180 ° с минут на 40.
Достаем из духовки , ждем 5-10 мин и достаем из формы .
Посмотреть вложение 18479 Посмотреть вложение 18481 Посмотреть вложение 18482
Так спросите! А ещё, извините, совет: возьмите лучше сибаса (ещё называют лаврак), приготовьте его в соли... Будет более тонкий вкус, чем у дорадо. Хотя и дорадо офигенно вкусная рыбка.Дорадо запеченая в духовке ).
Рыба - Дорадо.
В Сильпо продается уже чищенная.
Внутрь лавровый листик, и долька лимона.
Посыпать солью, перцем, можно еще специи для рыбы.
Пол часа , час что б постояла и... в разргретую до 190-200° духовку.
Рыба больше 600 грамм выпекается 30-35 минут.
Смазать оливковым или другим по вашему вкусу маслом и в духовку, можно накрыть пергаментной бумагой что б не зажарилась.
Посмотреть вложение 18570
P.s.
Очень бы хотелось приготовить это вкусснейшее блюдо девушке ( с которой очень хорошо , даже без секса )
К сожалению не знаю хочет ли этого она .
Спросил )Так спросите!
Главное - не зацикливаться на отказе,не воспринимайте близко к сердцу,у вас вся жизнь впереди......не ставновитесь одиноким самураем ? ??Спросил )
Девушка самостоятельная и сама себе приготовит.
А вобще то все сложно...
Сильная и независимая?Спросил )
Девушка самостоятельная и сама себе приготовит.
Все очень просто. Ищите другую девушку!Спросил )
Девушка самостоятельная и сама себе приготовит.
А вобще то все сложно...
Вы правы)))Главное - не зацикливаться на отказе,не воспринимайте близко к сердцу,у вас вся жизнь впереди......не ставновитесь одиноким самураем ? ??
Все сложно . И в то же время с ней легко и просто ) так что есть как есть.Все очень просто. Ищите другую девушку!