- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Найдется)Везёт) У меня нету девушки, которая бы мне готовила, а я ей)
Найдется)Везёт) У меня нету девушки, которая бы мне готовила, а я ей)
Можете к этим отварным креветкам добавить помидоры черри, порезанные на половину. Взять пару листиков руколлы, порвать их руками, добавить сюда же. А также 1 шарик моцареллы порезать мелкимы кубиками, отправить сюда же. Всю эту смесь немного посолить и заправить оливковым маслом и соком выжатого лимона. Получается достаточно сытный салат, но с не совсем привычным вкусом. Зато его можно кушать без хлеба.Планирую сегодня креветок купить себе и отварить.
Вот я тоже ищу,только мужчинку)))А может и пригласить девушку, которая помогла бы ему все это сделать )))
Дороже будет чем просто креветки, но зато и приятней )))
ППц. Опять на курсы идти нужно.Вот я тоже ищу,только мужчинку)))
На какие именно?ППц. Опять на курсы идти нужно.
по кулинарии.На какие именно?
У мужчин это от природы)по кулинарии.
Ахахах.Да да даУ мужчин это от природы)
А шо не????Ахахах.Да да да
Звучит круто, спасибо. Все эти ингредиенты по отдельности люблю, но воображения не хватало их слепить) Наверное, что-то такое и сделаю к обеду. Я обычно просто креветки с лимоном ем. Нравится сочетание.Можете к этим отварным креветкам добавить помидоры черри, порезанные на половину. Взять пару листиков руколлы, порвать их руками, добавить сюда же. А также 1 шарик моцареллы порезать мелкимы кубиками, отправить сюда же. Всю эту смесь немного посолить и заправить оливковым маслом и соком выжатого лимона. Получается достаточно сытный салат, но с не совсем привычным вкусом. Зато его можно кушать без хлеба.
Не знаю, мне мужчины не готовят )) А сам если и готовлю, то-то что быстрее готовится .А так , в готовке ничего сложного нет .А шо не????
Не было такого чтоб еще для кого то хотелось приготовить?Не знаю, мне мужчины не готовят )) А сам если и готовлю, то-то что быстрее готовится .А так , в готовке ничего сложного нет .
Некоторые продукты лучше не мешать , так как их вкус теряется .Все равно что хотите выпить хорошего вина и будете подливать в его, пиво , коньяк и т.д. Ну опять же дело вкуса.Можете к этим отварным креветкам добавить помидоры черри, порезанные на половину. Взять пару листиков руколлы, порвать их руками, добавить сюда же. А также 1 шарик моцареллы порезать мелкимы кубиками, отправить сюда же. Всю эту смесь немного посолить и заправить оливковым маслом и соком выжатого лимона. Получается достаточно сытный салат, но с не совсем привычным вкусом. Зато его можно кушать без хлеба.
Увы.Не было такого чтоб еще для кого то хотелось приготовить?
Это печаль...(
Но уверенна,все впереди!)а может это не ваше,может вы в другом спец)
Жизнь-обман с чарующей тоскою.Это печаль...(
В определенных вещах точно спецНо уверенна,все впереди!)а может это не ваше,может вы в другом спец)
Да?(Жизнь-обман с чарующей тоскою.
С учетом того факта, что у меня есть склонность к полноте, то мне лучше кушать такие вот салатики без хлеба, нежели борщиНекоторые продукты лучше не мешать , так как их вкус теряется .Все равно что хотите выпить хорошего вина и будете подливать в его, пиво , коньяк и т.д. Ну опять же дело вкуса.
Хотя соврал, маме готовил иногда ))И хотелось и в качестве обучения .Не было такого чтоб еще для кого то хотелось приготовить?
Борщи и постные можно готовить)а мучное это первое зло!С учетом того факта, что у меня есть склонность к полноте, то мне лучше кушать такие вот салатики без хлеба, нежели борщи
Я же не против .Ето было написано к тому что ,я тоже иногда хочу чего-то определенного .Креветики как пример , и разбавлять их многими ингредиентами не нужно ,так как они глушат их вкус .А с полнотой есть массу способов бороться .С учетом того факта, что у меня есть склонность к полноте, то мне лучше кушать такие вот салатики без хлеба, нежели борщи
Проблем у вас нет,это ваша изюминка!)С учетом того факта, что у меня есть склонность к полноте, то мне лучше кушать такие вот салатики без хлеба, нежели борщи
Я готовить не люблю в принципе, но если для девушки, мне наоборот нравится. Хорошее это чувство.Не было такого чтоб еще для кого то хотелось приготовить?
Я хлеб стараюсь вообще не употреблять, как и майонез, поэтому такой формат салата мне импонирует как раз. Только я лимон ещё добавлю отдельно, так как сочетание его с креветками нравится.С учетом того факта, что у меня есть склонность к полноте, то мне лучше кушать такие вот салатики без хлеба, нежели борщи
Там вконце я написала вообще-то, что это все лимоном заправляетсяЯ готовить не люблю в принципе, но если для девушки, мне наоборот нравится. Хорошее это чувство.
Я хлеб стараюсь вообще не употреблять, как и майонез, поэтому такой формат салата мне импонирует как раз. Только я лимон ещё добавлю отдельно, так как сочетание его с креветками нравится.
Я раньше очень любил креветки с пивом)
Я употребляю хлеб исключительно в бутерброде)по другому не могуЯ готовить не люблю в принципе, но если для девушки, мне наоборот нравится. Хорошее это чувство.
Я хлеб стараюсь вообще не употреблять, как и майонез, поэтому такой формат салата мне импонирует как раз. Только я лимон ещё добавлю отдельно, так как сочетание его с креветками нравится.
Я раньше очень любил креветки с пивом)
Скиньте мне рецепт)Там вконце я написала вообще-то, что это все лимоном заправляется
Проблем у вас нет,это ваша изюминка!)