С Блюдами где сырое особо не поешь) пока готовишь , проще )))тут другой прикол: подобрать ингредиенты, подбирать слюни пока готовится, а потом торжественно ... ))
Хотите, спецом для вас, еще и кружок «макрамеТут даже раздел кулинарии имеется,во дела
А хочу!Хотите, спецом для вас, еще и кружок «макраме
и вязания» откроем!
Хотеть, этого мало!А хочу!
Так ххх уже есть жеЛучше бы кружок для парней открыли. Делились бы опытом и советы давали "как удовлетворить женщину".
Что,снова просить?Хотеть, этого мало!
Там ничего путного,альфа-самцы понтующиесяТак ххх уже есть же
Не устаю удивляться вашей дедукции!Что,снова просить?
Она у меня отстутствует,где Вы её увидели?Не устаю удивляться вашей дедукции!
Удивляющая удивительная удивительностьУдивительный мужчина,то удивляете,то удивляетесь
А Вы танго,так же красиво исполняете,как Ваш герой в фильме "Запах женщины"?Удивляющая удивительная удивительность
Я предпочитаю вольный стиль)))А Вы танго,так же красиво исполняете,как Ваш герой в фильме "Запах женщины"?
Это вот так?Я предпочитаю вольный стиль)))
И вы сами готовите? Чем же заняты ваши женщины?...Внесу и я свою лепту. Значит при приготовлении борща, когда делаю зажарку из лука, морковки, свеклы, помидор (или пасты томатной), добавляю туда пару ложек сметаны. Рецепт стырил у мамы, но борщ от этого хуже не становится, а цвет его вообще радует глаз.
а ха..у меня тоже такой сервиз есть у нас с вами столько общего оказывается...и музыку одну и ту же любим и вкусы в посуде совпадают...уже начала срмневатся, а того ли мужчину я выбраладеруны "сам пан склепав" Посмотреть вложение 14362
Ну очень захотелось )
Не нужно ... у меня нет велосипеда... возможно и не того ... учтите, у меня тоже волосатые ноги...а ха..у меня тоже такой сервиз есть у нас с вами столько общего оказывается...и музыку одну и ту же любим и вкусы в посуде совпадают...уже начала срмневатся, а того ли мужчину я выбрала
Ням ням,одно из моих любимых блюд)но не люблю их готовить(деруны "сам пан склепав" Посмотреть вложение 14362
Ну очень захотелось )
Бокал вина или рюмку водки?
Рюмаха нужна. С холодненькой. Факт
И тарелочка борща)Рюмаха нужна. С холодненькой. Факт