С сальцом?)Наелся чеснока сейчас. Так хорошо.
В этот раз нет) С луком))С сальцом?)
Это что профилактика гриппа?В этот раз нет) С луком))
Для меня это как бонус. Я люблю чеснок и лук есть просто так)Это что профилактика гриппа?
Я только с борщем и салом,но и то чеснока много позволить себе не могу,болит потом желудокДля меня это как бонус. Я люблю чеснок и лук есть просто так)
Как мне жалко окружающих Вас людей после того, как Вы " просто так " покушали чеснока и лука по иронии судьбы знаю одного реального персонажа, который каждый день трощит лук с чесноком под предлогом повышения иммунитетаДля меня это как бонус. Я люблю чеснок и лук есть просто так)
А я люблю пампушки с чесноком к борщику отдельно чеснок не кушаю...Я только с борщем и салом,но и то чеснока много позволить себе не могу,болит потом желудок
Так если человек сидит дома один,без окружающих,то почему бы себе не позволить то что ему нравится?Как мне жалко окружающих Вас людей после того, как Вы " просто так " покушали чеснока и лука по иронии судьбы знаю одного реального персонажа, который каждый день трощит лук с часноком под предлогом повышения иммунитета
О да самое главное потом окружающим не забыть одеть противогазТак если человек сидит дома один,без окружающих,то почему бы себе не позволить то что ему нравится?
О да самое главное потом окружающим не забыть одеть противогаз
Окружающие этого не знают и не замечают, так как я это делаю обычно в те дни, когда дома целый день и на следующее утро не надо на работу) Но вообще смешно))Как мне жалко окружающих Вас людей после того, как Вы " просто так " покушали чеснока и лука по иронии судьбы знаю одного реального персонажа, который каждый день трощит лук с чесноком под предлогом повышения иммунитета
На завтрак ел утиное бедро, пармезан, хурму и пил какао без сахара))Сытые небось все сидят ) Конечно можно и о еде ...
утром чай с бутером , в обед йогурт с круасаном )))
Жрать хочу ппц, и до дома еще минут 15
Ну зачем вы такНа завтрак ел утиное бедро, пармезан, хурму и пил какао без сахара))
Лучше пожарить)Планирую сегодня креветок купить себе и отварить.
Ни разу не пробовал, и как оно?Лучше пожарить)
Я тоже не жарила)как то всегда получается,что мои мужчины умеют готовить)Ни разу не пробовал, и как оно?
Я в целом ленив в готовке, поэтому привык почти всё варить. Оно проще и понятнее. Да и полезно)
Везёт) У меня нету девушки, которая бы мне готовила, а я ей)Я тоже не жарила)как то всегда получается,что мои мужчины умеют готовить)
Выходит в реал, она ждет Вас у лотка с овощами) - девушка которая будет Вам готовить ) ну или Вы ей ))Везёт) У меня нету девушки, которая бы мне готовила, а я ей)
Тогда ищите мужчину, который будет вам готовить)Везёт) У меня нету девушки, которая бы мне готовила, а я ей)