Белый Бим
Active Member
- Реакции
- 42
- Баллы
- 28
Лет 30 только подождёшь Нас тамТам пересечемся
Лет 30 только подождёшь Нас тамТам пересечемся
ЭТо угроза!?)Ну слава, Богу, а то я подумал, что вам пиздеЦ
Ты у нее спроси за колбасу))))))Это ее тема)))))БАуман работал в управлении,лейко там же.Запи@делась ты
И первый это редкий ....,с отпуска надеюсь не вернется.На него и еще двух сотрудников открыто уголовное дело
И кто-то УЖЕ говорит эти слова....правильные....догадайтесь ,пацанчики,кто???Сила в слове,в правильном слове...Порой "одного слова" хватает и ...пошёл поссать и ёб...ся в туалете на смерть...серия мелких дтп:сразу мелкое,потом чуть серьезнее,ну,и на 3-4 дтп венок на столбе у дороги!!!
Колбаса и мороженок по ночам,агаэто ее темаТы у нее спроси за колбасу))))))Это ее тема)))))
ДАваай поговорим за ЛейкоТак ,что ,выкинуть документы Геворга,а?!)))
Все правильно,главное в это верьте!))Да не будет никакого видео. Так же как и компромата - досье на участников форума, так же как и пустых обещаний и смешных угроз.
Менты -то у Вас!Ты бы так не говорил об СБУОни там такое вытворяют... Сначала ходят, потом вынюхивают, потом сливают ментам... И это только 5 минут первые...
Да хрен знает что там голоса в твоей голове тебе нашептывают...И кто-то УЖЕ говорит эти слова....правильные....догадайтесь ,пацанчики,кто???
Ну,так,хотят же материал левобережку -а там же цепочка-Бауман,Лейко...А вот,за Александра Михалыча ,я пока буду молчать , наверное)ДАваай поговорим за Лейко
вы аттеист!?)и ни одну молитву не знаете?о чем сейчас вообще речьДа хрен знает что там голоса в твоей голове тебе нашептывают...
Неа,я с такими идиотами не пересекаюсь НИГДЕТам пересечемся
Ой,та, кто-кто,а ты и нах...никому не нужна!!!Хавай там свою пиццу с пивкомВы держите нас в курсе,если чё
Хвала Аллаху!Неа,я с такими идиотами не пересекаюсь НИГДЕ
Хвала Геворгу!!!Такая тема получилась!!!!Хвала Аллаху!
у меня другой Бог.Аминь)Хвала Аллаху!
А вы любите колбаску на ночь,а женераль? Давайте про пиццу вкусную поговорим,ну их этих личностей,пусть на понос изойдутТы настолько дерево, что даже не можешь с разных акков в разной стилистике писать.
Хвала команде ЗЕ.Хорошие ребята жду что наведут порядок в стране и в КиевеХвала Геворгу!!!Такая тема получилась!!!!
Не пиши-не пиши...Что зайти и лично сказать?!)))А вы любите колбаску на ночь,а женераль? Давайте про пиццу вкусную поговорим,ну их этих личностей,пусть на понос изойдут
Не пиши-не пиши...Что зайти и лично сказать?!)))
Я ночью не люблю кушать. А так плов "обожнюю".А вы любите колбаску на ночь,а женераль? Давайте про пиццу вкусную поговорим,ну их этих личностей,пусть на понос изойдут
Не,тут хавки нет...УспБагойся)))Кто-то что-то сказал? А нет,послышалось..
Косточкой смотри не удавись, случайноЯ ночью не люблю кушать. А так плов "обожнюю".
Не дождешься, Грут.Косточкой смотри не удавись, случайно