Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Ты за себя там переживай,Котик...лапик....девочка нашаТы подыши. Равномерно. Успокойся. А то в кнопки не попадаешь.
Ты за себя там переживай,Котик...лапик....девочка нашаТы подыши. Равномерно. Успокойся. А то в кнопки не попадаешь.
Кино,ёпта...у него играет...Мозги бы лучше реанимировалУтырок ,ты хоть читаешь,что пишешь)))Это ,как паркет преследует пятки))))
Видимо гостевой до палат добивает.Интересно,а в дурке есть вайфай?
Тебе? Зачем? Тебе так больше идет.Кино,ёпта...у него играет...Мозги бы лучше реанимировал
Малолетний суисайдТебе? Зачем? Тебе так больше идет.
Так вот почему шизики интернет атакуютВидимо гостевой до палат добивает.
К сожалению.
Мне 39, школьник.Малолетний суисайд
у Меня висят видеокамеры вокруг дома,которые записывт и снимают приезжающие и уезжающие вокруг дома авто.Так что,с Бимом сКорее,в суд,чем в дуркуИнтересно,а в дурке есть вайфай?
Так понятно что камеры висят вокруг. За психами глаз-да-глаз нужен.у Меня висят видеокамеры вокруг дома,которые записывт и снимают приезжающие и уезжающие вокруг дома авто.Так что,с Бимом сКорее,в суд,чем в дурку
Нет, их пешком гонят через весь город с 40 свечами в одном месте)Интересно,а шизиков в суд с мигалками на машине привозят? И связаны ли они смирительной рубашкой?
АГа,плям--плям-плям у нее.А уже под утро ,моЖет,будет "чпок-чпок-чпок"Хав-хав-хав...
Надеюсь свечки не вываливаются? А то город жалко,загадят,а людям потом убирайНет, их пешком гонят через весь город с 40 свечами в одном месте)
соседи следят за территорией.И я тоже.Даже на 9ом этаже соседнего дома камеры установилиТак понятно что камеры висят вокруг. За психами глаз-да-глаз нужен.
Ещё и колючую проволку желательно и сигнализациюТак понятно что камеры висят вокруг. За психами глаз-да-глаз нужен.
пачино,ты меня щаз не понял!!?Нет, их пешком гонят через весь город с 40 свечами в одном месте)
Звезда по имени СолнцеСпасибо!
У вас сегодня синяя или красная?ЭТо угроза!?)
ЭТо у себя спросите,агаУ вас сегодня синяя или красная?
Ему ещё "пару метров" и станет под флаг цветов радуги))) Сейчас начнет своих защищать,что ЛГБТ-это нормально,мол))))У вас мигренть????...
.....это ты неннормальный меня с белым бимом сравнивать.И по разному мы выражемся и т.п.Жесть
Ой,а че море такое грязное?
Посмотрела фото и опять на море захотелосьХорошего отдыха)Штормит слегка. Тут метров 200 мелко. По колено. Песок волны подняли.