Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
А еще лучше - вообще никуда).Максимум -маме своей пожалуйся
Ну вот, теперь еще и галлюцинации. АльПачино мерещится...Пачино,будешь всякую.дрянь про меня здесь трепать (а у меня не всегда есть время здесь висеть),то явлюсь к тебе на работу и таааааакой скандал устрою.Что все будут помнить долго.Есть что сказать - в личку
Ещё свечей 40 и так и будетНе дождешься, Грут.
Правда,как у девченки ответНе дождешься, Грут.
Так я тоже не люблю,но пообсуждать можно же)))Я ночью не люблю кушать. А так плов "обожнюю".
Ты за меня ходишь свечки ставить?!Ещё свечей 40 и так и будет
Ой,та,тут хоть хер...ню не ниси!!!Это 2 метра уе...б...анства ввесь район знает!!!Ну,не может пройти 2 метра незамечено)))Ну вот, теперь еще и галлюцинации. АльПачино мерещится...
Так форум девчачий. Надо говорить на языке большинства.Правда,как у девченки ответ
А колбаска,с балыком,с сосисками,добавить сарделек -все залить майонезом))))Ваша тема))))Так я тоже не люблю,но пообсуждать можно же)))
А плов с курагой,изюмом т черносливом пробовали? Или с грецким орехом и мелкими бобами?
Пачино написо,что белый бим это белая горячка=анастасия.Да кто он такой ,что пишет про меня бред сивой кобылы.А то ален делон киевский выискался с длинныи языком,к тому жеНу вот, теперь еще и галлюцинации. АльПачино мерещится...
Да,за упокойТы за меня ходишь свечки ставить?!
Так мило! Только ДипРелиф не бери. Говорят они долго растворяются и сидеть неудобно.
Не напрягайся так. Ты в игноре у Фиалки.А колбаска,с балыком,с сосисками,добавить сарделек -все залить майонезом))))Ваша тема))))
Так,сь..еби...сь нах...Какие-то голоса вечно кажутся,такое ощущение что тут кто-то лишний находится
И Ведешь ты себя как девченка в жизни,я поняла)))Так форум девчачий. Надо говорить на языке большинства.
Не, это просто музыкой навеяло.Какие-то голоса вечно кажутся,такое ощущение что тут кто-то лишний находится
Мне похер.Степан сказал,что у нас свободная и демократическая страна!!!Не напрягайся так. Ты в игноре у Фиалки.
Твои мысли - твои скакуны.И Ведешь ты себя как девченка в жизни,я поняла)))
Вы думаете? Музыка видимо стремная)))Не, это просто музыкой навеяло.
А у вас то рвы негде ставить!Вакуум,мать его так!!!!)))))Твои мысли - твои скакуны.
Растоптали все рвы на мозгах.
Ну это уже бредТвои мысли - твои скакуны.
Растоптали все рвы на мозгах.
Да,она вообще в ах...еВы думаете? Музыка видимо стремная)))
Ты подыши. Равномерно. Успокойся. А то в кнопки не попадаешь.Ну это уже бред
А кто и кому что растопчет-пока
Жет ВРЕМЯ
Утырок ,ты хоть читаешь,что пишешь)))Это ,как паркет преследует пятки))))У меня Кино играет сейчас. "Спокойная ночь".
Хав-хав-хав...Парам-пам-пам-парам
Там колбасу не даютИнтересно,а в дурке есть вайфай?
?????,,,,,.....!!!!!Утырок ,ты хоть читаешь,что пишешь)))Это ,как паркет преследует пятки))))