- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Вы держите нас в курсе,если чёОни там такое вытворяют... Сначала ходят, потом вынюхивают, потом сливают... И это только 5 минут первые...
Вы держите нас в курсе,если чёОни там такое вытворяют... Сначала ходят, потом вынюхивают, потом сливают... И это только 5 минут первые...
Чернокожие люди ковбои это нечто)))
А папа Майли Сайрус как Вам? Отец жжет как по мне... Вот ещё бы понять кто из них АльПачино...Чернокожие люди ковбои это нечто)))
Мы вам посылочки слать будем, с сухариками,не переживайте не бросимЛаадно, так и быть скину видео Ana Stasiya на допросе .А то вы все шутки да шутки.По ходу меня описывала.Уже 29 -ое, думаю с минуты на минуты в тур отправят , тем более что фото робот уже составлен.
Мы вам посылочки слать будем, с сухариками,не переживайте не бросим
Едрьона бабушка матрена! Вот это сюжетище!Они там такое вытворяют... Сначала ходят, потом вынюхивают, потом сливают ментам... И это только 5 минут первые...
Вот Вы только и Коппола оценили сюжет по достоинству!Едрьона бабушка матрена! Вот это сюжетище!
Мне аж интересно стало, как вынюхивает то? Стоя, аль прижавшись мордой к земле, аки Бассет, в поисках хитрой лисы?Вот Вы только и Коппола оценили сюжет по достоинству!
Вовка...Вовюнчик...Лапочка...Девочка ты наша...В школу развития походи,пока жизнь тебе ещё даёт хоть какое время!!!А вы там хотите обнародовать какой именно материал: закладки,национальная сеть "скарлет/ти,левобережку может,ну,или DP......Выбирайте!Хотя ,не там уже Вас выбрали сами!Ты совсем тупой, дятел? Где видео, балаболина?!
НУ что мне сказать,с тобой все ясно.Настолько глупая,рассусолевающая тетя,,что дажк не можешь отличить стиль выражения,фраз и т.п.Спокойной ночиИнтересно ,а дома ты тоже сама с собою разговариваешь? Наверное и в шахматы партию сама с собою играешь,цветочки покупаешь и высылаешь курьером с запиской"самой любимой и божественной",сама себе же?
Оно не только там вылазит, вернее уже вылезло!А ты тут по iq -явно лидер!Без иронии!!!У меня такое впечатление, что кто-то хочет к форуму привлеч внимание людей с холодными глазами, чтобы его закрыли. Зачем? когда пишут такое, оно всё в поисковиках вылазит на раз.
НА что,козлик?Баран, у тебя 27 минут осталось.
Смотри ,чтобы сердце не остановилось,пока считать будешь,чмо!!! Дцп-шник)))Баран, у тебя 27 минут осталось.
кАк задел тетю этот сюжет?.....и только тетю???Девочка насмотрелась в Ютубе про нацменов и ОПГ Стелс,вот и сюжет в голове создала
Ты утырок полнейший!!!!
Давай, рассказывай дальше что это не ты с разных акков пишешь.
Ааа! Моё сееердцееее ааастанавилаааасьСмотри ,чтобы сердце не остановилось,пока считать будешь,чмо!!! Дцп-шник)))
ты сегодня ,по видимому,переработался.Разные аккаунты это вообще не моя тема
Давай, рассказывай дальше что это не ты с разных акков пишешь.
Смотри ,чтобы сердце не остановилось,пока считать будешь,чмо!!! Дцп-шник)))
пОкойся с миром)))))Ааа! Моё сееердцееее ааастанавилаааась
Маё сеееерцэээээ заааамеееерлаааа
Там пересечемсяпОкойся с миром)))))
БАуман работал в управлении,лейко там же.Запи@делась тыБаумана,насколько помню в Киеве улица,а Лейко какой-то бандюк. Девочка сводок начиталась,не обращай внимания Посмотреть вложение 12765