Слова слова.... Говорить и делать - разные вещи.Мне грозит либо НСР либо КГБ ,но никак не СБУ
Видео давай!
Лично Вам светит голодная и одинокая старость!!!И больше ничего!!! Только не начните ещё больше бухать!!!А то потом все накопится друг на друга и можете вздернуться!!!Мне грозит либо НСР либо КГБ ,но никак не СБУ
Видео давай!
Сила в слове,в правильном слове...Порой "одного слова" хватает и ...пошёл поссать и ёб...ся в туалете на смерть...серия мелких дтп:сразу мелкое,потом чуть серьезнее,ну,и на 3-4 дтп венок на столбе у дороги!!!Слова слова....
Главное детей не возить на переднем сидении!А то некоторые так делают!Вот,на такое мне страшно смотреть!Ху...с ним ,с этим водителем,а детей беречь надо!А то потом и будущее будет у них такое!!!А потом задавай сам себе вопрос риторический:"Кто виноват,почему так!?"Сила в слове,в правильном слове...Порой "одного слова" хватает и ...пошёл поссать и ёб...ся в туалете на смерть...серия мелких дтп:сразу мелкое,потом чуть серьезнее,ну,и на 3-4 дтп венок на столбе у дороги!!!
СБУ,Набу и гп))))Лох,ты ещё не понял!?)))))Что к чему)))))Видео давай, *****бол!
Да не будет никакого видео. Так же как и компромата - досье на участников форума, так же как и пустых обещаний и смешных угроз.Ты совсем тупой, дятел? Где видео, балаболина?!
Забей. Этот форум органам как зайцу триппер)У меня такое впечатление, что кто-то хочет к форуму привлеч внимание людей с холодными глазами, чтобы его закрыли. Зачем? когда пишут такое, оно всё в поисковиках вылазит на раз.
Я думал, что меня тяжело удивить, но у некоторых получается весьма не плохо.Забей. Этот форум органам как зайцу триппер)
а оказался "брехунець" ( читати українською)Да мне пофиг. Этот "святой праведник" обещал какое-то там видео выложить сегодня.
Не знаю..Слова слова.... Говорить и делать - разные вещи.
Реально не пойму, зачем это здесь и зачем так прямо исходиться на какашки, чтобы кому-то что-то доказывать
100%Этот праведник (ца) начиталась криминальных сводок,мелет и пишет про преступные группировки прошлых годов, где-то вычитает информацию и в голове срабатывает шизофреничный план .
Кароче,видео не дождалась,как и обещанных фактов обличающих и прочего. Всё,игнорю шизофреничный бред чего и другим желаю. Не стоит подпитывать больные фантазии
И меня вообще никак не трогает.Не знаю..
Страшно другое,в реальности этот человек творит и создаёт проблемы. Но это меня уже не волнует)))
Арсенал во Львове))) ммммм.... только ради них туда езжуИ меня вообще никак не трогает.
Я лучше поеду что-то вкусное скушаю. Очень хочется хороших запеченых ребрешек под острым соусом.
Кухмейстер на Позняках- одни из самых лучших, которые я пробовал.Арсенал во Львове))) ммммм.... только ради них туда езжу
Да, но там атмосфера, чего нет на ПознякахКухмейстер на Позняках- одни из самых лучших, которые я пробовал.
Арсенал - хорош, но на мой вкус больше нравятся печеные рёбра именно в Киеве в Кухмейстере.
Всем до встречи. Поехал.
Приятного аппетита))И меня вообще никак не трогает.
Я лучше поеду что-то вкусное скушаю. Очень хочется хороших запеченых ребрешек под острым соусом.
Похоже, вы Нео, в смысле избранныйБляха, мне одному скинули это видел что-ли? Там жесть! Бляхамуха! Как они это сделали?
Если там нет @StepAhilles и @АльПачино ,то даже и не предлагайте посмотреть)))Бляха, мне одному скинули это видел что-ли? Там жесть! Бляхамуха! Как они это сделали?
Я не знаю как они выглядят на самом деле, но если один из них армян, а второй кореец - то это про них!Если там нет @StepAhilles и @АльПачино ,то даже и не предлагайте посмотреть)))
Черд, и тут спалилиЯ не знаю как они выглядят на самом деле, но если один из них армян, а второй кореец - то это про них!
Сто процентов они!СтепАхилес пишет по корейски фиолетовыми буковками,а у АльПачино комплекс армянский связанный с маленьким ростом, врёт что 2 мЭтра метросексуалаЯ не знаю как они выглядят на самом деле, но если один из них армян, а второй кореец - то это про них!
Они там такое вытворяют... Сначала ходят, потом вынюхивают, потом сливают ментам... И это только 5 минут первые...Сто процентов они!СтепАхилес пишет по корейски фиолетовыми буковками,а у АльПачино комплекс армянский связанный с маленьким ростом, врёт что 2 мЭтра метросексуала