Ваванчик
Active Member
- Реакции
- 189
- Баллы
- 43
Спасибо!Посмотрела фото и опять на море захотелосьХорошего отдыха)
Спасибо!Посмотрела фото и опять на море захотелосьХорошего отдыха)
Гдето я такое видел... мейнстримом запахло
Сезон дождей не пугает?А я в Тай, через месяц опять дикарём. Ща крутые скидки на перелет. До 7го августа. Поспешите.
Так, а что Вы хотели, они ведь анализы туда сливают из пластиковых стаканчиков Жидкость то мутноватая.Ой,а че море такое грязное?
Так, а что Вы хотели, они ведь анализы туда сливают из пластиковых стаканчиков Жидкость то мутноватая.
Зацепило?Доброе утро, уважаемые читатели, и пара/тройка шизофреников!
Всем хорошего дня!
Настюха, тебе порцию говнеца вылить надо? Жертву ищешь?Зацепило?
Та я вас умоляю,безобидная хрупкая блондинкаНастюха, тебе порцию говнеца вылить надо? Жертву ищешь?
Это правда, да!Та я вас умоляю,безобидная хрупкая блондинка
Таблетки прийми.Зацепило?
Послушай,иди там кури...че ты там куришьЯ в благостном расположении духа. Хейтеров рот делал.
Лучше быть клоуном у пид****ов, чем пид****ом у клоунов.Послушай,иди там кури...че ты там куришь
Ты просто клоун,еще не дошло!?
Не знаю..
Страшно другое,в реальности этот человек творит и создаёт проблемы. Но это меня уже не волнует)))
1)Вы хоть со всеми и "дружите"...В жизни обоюдка не сильно часто бывает!По воле Всевышнего на 2-х друзей меньше и у Вас будет!Порой лютые враги вызывают больше уважения,чем такие...дру...жары!Ну вот как можно в таком уверять, что человек, не считая себя скотом, создает проблемы? Быть может у него более чем у других по-человечески все в жизни пошло и наверняка есть люди, которые это ценят, при чем не в этом бл@дском ч@те. А что, если у кого-то прихватит сердечко, а скорая решит, что на вызов ездит только избирательно? Или же отключат отопление зимой отдельным паразитам? Упреждая упреки из области «ягненок», ловчит заткнуть фонтан некоторым суфлёрам с кризисом среднего возраста чем-то вроде … {что может быть реальнее стерилизации приборов перед операцией…} Иногда дерзкая шутка может отбросить на годы назад, обратно в Диснейленд, чего уж про поступок рассуждать
P.s. сори что прежде на «ты», никак не вкурю «потертую монету», которая н_хр_н@ кроме гемора не слямзила, и этим же и умничает. Хз, может у кого-то внешность исключительная, или харизма, а ля Опра Уинфри, но жизнь быстро вносит коррективы, она это понимала, находясь на пьедестале, в отличии от … Хотелки требуют жертв …
На верхнюю палубу не сунься, приказ старпомаЛаадно, так и быть скину видео Ana Stasiya на допросе .А то вы все шутки да шутки.По ходу меня описывала.Уже 29 -ое, думаю с минуты на минуты в тур отправят , тем более что фото робот уже составлен.
А у меня нет друзей, есть единомышленники, которые поддержат без "обоюдки". Этого хватит для тех, кто сам в поряде))1)Вы хоть со всеми и "дружите"...В жизни обоюдка не сильно часто бывает!По воле Всевышнего на 2-х друзей меньше и у Вас будет!Порой лютые враги вызывают больше уважения,чем такие...дру...жары!