Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Ага, оч хитрая и оч симпатичнаяХитрая задница у вас) сразу на тепленькое место поближе к деньгам
Ага, оч хитрая и оч симпатичнаяХитрая задница у вас) сразу на тепленькое место поближе к деньгам
а у вас все мысли только о задницахХитрая задница у вас) сразу на тепленькое место поближе к деньгам
Помощь в оптимизации налогообложения, анализе и планировании нужна?Кстати, чур я бухгалтер...
Маємо, що маємо...а у вас все мысли только о задницах
У нас тут, @ля, целая организация будет, чувствуюПомощь в оптимизации налогообложения, анализе и планировании нужна?
Как я зрозумIла,то гарний зад ви маетеМаємо, що маємо...
Нахлебник, ты то каким боком туда...Помощь в оптимизации налогообложения, анализе и планировании нужна?
На самом деле - стремная профессия. Главное в этом деле права подписи не иметь, пусть дирик за все еесет ответственность)))Хитрая задница у вас) сразу на тепленькое место поближе к деньгам
Ага, но оплата работы - натурой... Денег нет!!!(денег не дам!!!)Помощь в оптимизации налогообложения, анализе и планировании нужна?
Тут уж дело вкуса...Ага, оч хитрая и оч симпатичная
Схема взаимозачёта задолженности вполне устраиваетАга, но оплата работы - натурой... Денег нет!!!(денег не дам!!!)
На место директора и не метила, а то токо и слышно: директор! Пошла на х..й, директор!!!На самом деле - стремная профессия. Главное в этом деле права подписи не иметь, пусть дирик за все еесет ответственность)))
Да пока не жаловались...Как я зрозумIла,то гарний зад ви маете
Вот так вот, одним махом мир экономики, графиков и диаграмм превратили в сутенерство)))Нахлебник, ты то каким боком туда...
Они и без сутера потянут))
Жизнь штука суровая...Вот так вот, одним махом мир экономики, графиков и диаграмм превратили в сутенерство)))
Я так понимаю в качестве Натуры будет выходить к клиентам ходок?Ага, но оплата работы - натурой... Денег нет!!!(денег не дам!!!)
А это уже трёхсторонняя сделка. Пожалуй, откажусь от этой бартерной схемы)))Я так понимаю в качестве Натуры будет выходить к клиентам ходок?
Вот-вот, нужно подумать прежде чем подумать...А это уже трёхсторонняя сделка. Пожалуй, откажусь от этой бартерной схемы)))
Вообще-то речь ишла о схеме взаиморасчетов между двумя людьми без привлечения посторонних, а тут уже и фантазии пошли.Вот-вот, нужно подумать прежде чем подумать...
Нет! Своих не дадим!!! Натурой: картошкой, морковой...Я так понимаю в качестве Натуры будет выходить к клиентам ходок?
заодно и излишки производста утилизируем!...мясом!
Правильно мыслите!......мясом!
А кто говорит что там будет ктото третий?Вообще-то речь ишла о схеме взаиморасчетов между двумя людьми без привлечения посторонних, а тут уже и фантазии пошли.
Тут уже криминальный синдикат вырисовывается)заодно и излишки производста утилизируем!
Нет! Своих не дадим!!! Натурой: картошкой, морковой...
Дамы, добавте лучек, капусту, фасоль, буряк, зелень, сметану, лаврушку, перчик, помидоры+1час трудозатрат на кухне с этим набором продуктов и договорились...мясом!
Таки да! Подзаработаем денег и в политику...Тут уже криминальный синдикат вырисовывается)
Проституция, черная трансплантология, теневая экономика...что дальше? В политику?
И это все под куполом плоской Земли)))вы подождите чуток, они еще и массонов с рептилоидами под себя подомнут
Ух!!! Развернемся...И это все под куполом плоской Земли)))
Так, а где хваленая мужская солидарность...Я так понимаю в качестве Натуры будет выходить к клиентам ходок?