ну ничего особенного. парень айтишник, скромненький такой, встретились сначало в ресторанчике за чашкой кофе, потом пошли к немуДавайте подробности)
По доске объявлений: их разыскивает полиция...Девочки, как вы вообще отсеиваете неадекватов. как понимаете что клиент нормальный или нет?
чего вы на меня взьелись то?По доске объявлений: их разыскивает полиция...
С утра все не выспались и теперь немножко бесятсячего вы на меня взьелись то?
Они стесняются сказать слово "Дура!"чего вы на меня взьелись то?
А я ещё и голодная... ужас...С утра все не выспались и теперь немножко бесятся
А у вас таки вырвалось!!!!Они стесняются сказать слово "Дура!"
Я сам только на обед еду.А я ещё и голодная... ужас...
Аналогично...Я сам только на обед еду.
Завидуем тебечего вы на меня взьелись то?
Прям с утра все мучались....Они стесняются сказать слово "Дура!"
Вы будете о каждой встрече докладывать?!вчера была встреча, прошла нормально, как что поздравьте меня с почином. но выдержать этих неадекватов из укрго это нужно железные нервы...позвонил какой то чувак, назвал не моим имемен, говорит с тобой переписывалась моя секретарша, шо по чем, какой район...а голос как у манька...это писец какой то..
Чтоб заценили!!!!Вы будете о каждой встрече докладывать?!
Аааа,ну зачет тогда,ждем продолжения)Чтоб заценили!!!!
Спасибо вам огромное, девушка!!!чего вы на меня взьелись то?
Видемо о каждой. Ещё чучуть опыта поднаберется и будет рассказывать как лучше брать х...!Аааа,ну зачет тогда,ждем продолжения)
не утрируйте, я не говорила 200 в час, это за встречу, а встреча может длится 2-3 часа. просто мне нет смысла работать на выездах по часу, больше на такси потрачуБлин... Все теперь мы дуры... У Алексея вон работа по 200$ прет , а мы сидим как ловушки))) со своими советами .
нет, только о первых. просто девочки давали много советов, писали в личку, я думала может интересно им как у меня делаВы будете о каждой встрече докладывать?!
Ааааааахпхаханет, только о первых. просто девочки давали много советов, писали в личку, я думала может интересно им как у меня дела
Я уверенна не спят ночами и переживают как оно у вас)(Сори,не сдержалась)нет, только о первых. просто девочки давали много советов, писали в личку, я думала может интересно им как у меня дела
Нужно создать группу поддержки и профсоюз заодно... срочно!!!Я уверенна не спят ночами и переживают как оно у вас)(Сори,не сдержалась)
Нужно создать группу поддержки и профсоюз заодно... срочно!!!
Кстати, чур я бухгалтер...Нужно создать группу поддержки и профсоюз заодно... срочно!!!
Хитрая задница у вас) сразу на тепленькое место поближе к деньгамКстати, чур я бухгалтер...