Да уж. Без модернизации с увеличением срока использования ну никак не обойтись.При хорошо поставленной работе отходов в производстве нет, а вот амартизация есть, с этим и боремся...
Да уж. Без модернизации с увеличением срока использования ну никак не обойтись.При хорошо поставленной работе отходов в производстве нет, а вот амартизация есть, с этим и боремся...
Нормально он переходит в черный юмор, это поначалу и с непривычки...я так обычно говорю, когда начинаю осознавать что мой юмор выходит из под контроля и рамок здравого смысла
Норм. 30 процентов скидки только диллеры получаютФиалка не наглей))) 70/30
C увиличением срока я помогуДа уж. Без модернизации с увеличением срока использования ну никак не обойтись.
Умеете вы угаваривать...Я почти согласна...Да уж. Без модернизации с увеличением срока использования ну никак не обойтись.
А вы знаток в черном бизнесеНорм. 30 процентов скидки только диллеры получают
Норм. 30 процентов скидки только диллеры получают
Да он вообще универсальнийА вы знаток в черном бизнесе
На Привозе рыбой торговалаА вы умеете торговаться...
Вы тоже с Одессы?
Тихо,я ж скидку выбиваю.Фиалка не наглей))) 70/30
ну так 30 киллеру.Хороший процент)Тихо,я ж скидку выбиваю.
Не ,на комплексную зачистку.ну так 30 киллеру.Хороший процент)
Комплексная зачистка это два и более объекта...Не ,на комплексную зачистку.
Щя нарисуемКомплексная зачистка это два и более объекта...
С такими процентом можно уйти в минусну так 30 киллеру.Хороший процент)
Фото объекта в личку, плиз...Щя нарисуем
С норм потоком клиентуры , то наврятлиС такими процентом можно уйти в минус![]()
Сейчас посоветуюсь с електоратом и решимФото объекта в личку, плиз...
Вы пожертвуете своими клиентами на мясо...?!С норм потоком клиентуры , то наврятли![]()
Не неВы пожертвуете своими клиентами на мясо...?!![]()
Давайте не будем поднимать этот вопрос, ибо узнав ответ может быть уже слишком поздно. У них же там целая организованная групировкаВопрос знатокам: что в черном ящике у Фиалкиной?
Добрались таки по мою душу.Вопрос знатокам: что в черном ящике у Фиалкиной?
У нас клан уже,а не группировка. Сбыт налажен,лишние долго не живутДавайте не будем поднимать этот вопрос, ибо узнав ответ может быть уже слишком поздно. У них же там целая организованная групировка
Чозирисан?...Озириса?
Да без проблем, главное "улов" нам переправляйтеРебята вам всем дружным хором в Китай.там это в тренде. А я здесь останусь и буду рыбку ловить
![]()
Да-да-да. Я в третьем поколенити евреев по мамеДа без проблем, главное "улов" нам переправляйте![]()