Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Ну вот и я о чем
Ну я никогда девушек не снимал , решил узнать что и как, зашёл на этот форум.... Так что да, теперь понимаю , что проще машину купить, чем взять в аренду девушку на часика 3 или вечер... Везде пытаются обманутьВы хотели сказать,что много обьявлений "от салонов и диспетчеров" .Наивный......)))))))
А чем интересно вас пытались обмануть?Ну я никогда девушек не снимал , решил узнать что и как, зашёл на этот форум.... Так что да, теперь понимаю , что проще машину купить, чем взять в аренду девушку на часика 3 или вечер... Везде пытаются обмануть
ну в объявлениях все прямо красавицы , не в сказке сказать , ни пером описать, я начнешь искать телефон через поисковик, то выходит, то там вместо девушки 20-23 женщины 35+, или вместо надписи что она инди, салон..А чем интересно вас пытались обмануть?
Тю, так это ж нормально, не будет же салон Вам описывать всех девочек ) типаж по оложе, посимпатичней и вперёд ... Реклама двигатель торговли ,)))ну в объявлениях все прямо красавицы , не в сказке сказать , ни пером описать, я начнешь искать телефон через поисковик, то выходит, то там вместо девушки 20-23 женщины 35+, или вместо надписи что она инди, салон..
Ну контор немного побаиваются) вот они и рекламируют себя инди) . Но в салоне (а они все таки вычисляются, когда разные барышни на одном телефоне) можно спросить кто работает) (фото в вайбер или другой месседж ер скинуть, сейчас в этом уже более-менее не врут, вот только мейк-ап и ретушь делают из почти любой барышни лялю))
ну знаете, мужчины тоже наивные очень...свято верят что за небольшие деньги там будет фотомодель с фото..вроде и взрослые мужчины а верят в такие сказки...ну в объявлениях все прямо красавицы , не в сказке сказать , ни пером описать, я начнешь искать телефон через поисковик, то выходит, то там вместо девушки 20-23 женщины 35+, или вместо надписи что она инди, салон..
Ну это как посмотреть, какая в Киеве средняя зарплата ? Тысяч 20? А у девушек объявления , где за вечер все хотят получить от 9+ тысяч, т.е. за 2-3 дня хотят полностью получить среднемесячную з/п...ну знаете, мужчины тоже наивные очень...свято верят что за небольшие деньги там будет фотомодель с фото..вроде и взрослые мужчины а верят в такие сказки...
ну это вполне логично что хотят получить, для того и идут в эту сферу что здесь за день можно заработать половину средней зарплаты. если бы в интим сфере платили среднерыночную в месяц никто бы и не шел в эту сферу. но про 9 тыс вы загнули, я имелла ввиду что если у девушки стоит цена 1 тыс в час и фото красавицы нужно быть совсем наивным чтоб поверить что это онаНу это как посмотреть, какая в Киеве средняя зарплата ? Тысяч 20? А у девушек объявления , где за вечер все хотят получить от 9+ тысяч, т.е. за 2-3 дня хотят полностью получить среднемесячную з/п...
ну 1000 да не много, но когда начинаешь смотреть в гугле телефоны из 2000, видешь кучу разных девушек на 1 номер...ну это вполне логично что хотят получить, для того и идут в эту сферу что здесь за день можно заработать половину средней зарплаты. если бы в интим сфере платили среднерыночную в месяц никто бы и не шел в эту сферу. но про 9 тыс вы загнули, я имелла ввиду что если у девушки стоит цена 1 тыс в час и фото красавицы нужно быть совсем наивным чтоб поверить что это она
реально. даже я могла бы составить вам компанию)))ну 1000 да не много, но когда начинаешь смотреть в гугле телефоны из 2000, видешь кучу разных девушек на 1 номер...
Да, а как вы думаете на вечер за 6000-6500 реально найти АДЕКВАТНУЮ девушкy с выездом в отель к одинокому обычному парнюс небольшими размерами.
реально. даже я могла бы составить вам компанию)))
О! , Ну тогда напишите мне в ЛС, потому что ваши личные сообщения закрыты для отправки...реально. даже я могла бы составить вам компанию)))
смогла бы, но не составлю...увы...но вы и так без проблем найдетеО! , Ну тогда напишите мне в ЛС, потому что ваши личные сообщения закрыты для отправки...
Увы и ах. Леха в своем репертуаре... Берли.оз головного мозга...смогла бы, но не составлю...увы...но вы и так без проблем найдете