- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Это кто тут молодой растущий организм?Не успел....
Все, тоже завязываю )))
Спать с женщинами за деньги молодому растущему организму ))) не камильфо.
Это кто тут молодой растущий организм?Не успел....
Все, тоже завязываю )))
Спать с женщинами за деньги молодому растущему организму ))) не камильфо.
А что ... ну что в сравнении с вечностью мои 4 десятка )))Это кто тут молодой растущий организм?
Да скажу вам,что в 40 возможно только жизнь начинается)многих знаю которые именно в 40 все кардинально поменяли)А что ... ну что в сравнении с вечностью мои 4 десятка )))
Звучит обнадеживающе)Да скажу вам,что в 40 возможно только жизнь начинается)многих знаю которые именно в 40 все кардинально поменяли)
Как говорил Карлсон "Я умный,красивый,в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил,ну прям хоть куда" Для мужчины 40 лет вообще ни о чём.Да скажу вам,что в 40 возможно только жизнь начинается)многих знаю которые именно в 40 все кардинально поменяли)
Я знаю таких которым и за 40 далеко,но фору дадут молодым во всемКак говорил Карлсон "Я умный,красивый,в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил,ну прям хоть куда" Для мужчины 40 лет вообще ни о чём.
ага, есть часто-густо 40 лет а ума нет..... и не предвидется)))Я знаю таких которым и за 40 далеко,но фору дадут молодым во всем
скорей всего нашел наконец-то работу ну или школа началась
Выходил проветриться...Это тоже как вариант А может влюбился наконец и нашел ту самую
О Аль Пачино!!! Не поверите я прям скучать стала!Выходил проветриться...
Иногда очень даже нужно ! ...Выходил проветриться...
О Аль Пачино!!! Не поверите я прям скучать стала!
Блин ну вот верь или нет,но буквально пару мин назад об этом же думалаТакс ..АльПачино на месте,назревает теперь вопрос
РжунимагуТакс ..АльПачино на месте,назревает теперь вопрос
Неожиданно, но приятно)О Аль Пачино!!! Не поверите я прям скучать стала!
А ну как признавайтесь где это вы так долго проветривались,а?Неожиданно, но приятно)
А вам все то расскажи, да всю правду доложиА ну как признавайтесь где это вы так долго проветривались,а?
Ну а шо,интересно же все такиМы думали,что уже потеряли васА вам все то расскажи, да всю правду доложи
Я ужо запуталасяя Кто-то водит нас за нос.Блин ну вот верь или нет,но буквально пару мин назад об этом же думала
Женская логика:вас даже не испугала моя аватарка? Спасибо, конечно, за предложение, но я не встречаюсь с мужчинами из форума. Одного раза хватило, когда один субьект воспользовался моей доверчивостью и подлым обманным путем выманил меня на встречу, а потом облил помоями на этом же форуме, хотя сам из себя ничего не представляет...
Я с некоторыми клиентами в довольно дружеских отношениях и ничего плохого в этом не вижуМне кажется что это из-за желания разделять клиентов и сферу общения, это та же опера что и клиентам не рекомендуют заводить знакомство и дружить с феей, у которой обслуживался (и в итоге мы имеем людей которые не воспринимают других как людей, одним дойный денежный мешок, для других живая резиновая кукла). А потом жалобы на насилие и мошенничество
ну,Ангел,с тобой поссориться еще нужно умудриться.По-другому не скажешь .С наступающим!!!Я с некоторыми клиентами в довольно дружеских отношениях и ничего плохого в этом не вижу
Вы хотели сказать,что много обьявлений "от салонов и диспетчеров" .Наивный......)))))))Женская логика:
1-е создать тему с вопросом как начать.
2-е а когда парни ей на форуме начнут просить аудиенции написать, мол с парнями с форума не встречаюсь...
И как вас тогда искать? Знаете эе сколько объявлений в интернете по Киеву от "девушек". Гадости может о вас написать и только что зарегистрированный пользователь...
Спасибо и тебя с наступающими праздниками!ну,Ангел,с тобой поссориться еще нужно умудриться.По-другому не скажешь .С наступающим!!!
Главное не переступать черту,когда хотят секс по дружбеЯ к клиентам тоже неплохо отношусь.Но КЛИЕНТЫ должны оставаться КЛИЕНТАМИ.Как-то так.....
ну,в моем случае выше процент на Луну улететьГлавное не переступать черту,когда хотят секс по дружбе
Та я тоже считаю что это норм(я как раз на это намекаю, чтобы люди оставались людьми). А насчет секса, ну у друзей в таком случае работают другие правила - обоюдное желание. Я попытался объяснить почему "феи" отворачивают головы или закрывают глаза, как мне кажется.Я с некоторыми клиентами в довольно дружеских отношениях и ничего плохого в этом не вижу
Та не так много всех) Салонов 20-30 где-то по Киеву, за день можно обвзвонить все) (да даже за пару часов, через 2-3 часа фото тех кто в работе начинают повторяться), диспетчеров вот действительно много.)Вы хотели сказать,что много обьявлений "от салонов и диспетчеров" .Наивный......)))))))