Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Предлагаю услуги киллера, для своих скидочка...Мари ,вали конкуренток
Предлагаю услуги киллера, для своих скидочка...Мари ,вали конкуренток
Ой, это серйозно, Надежда)))Предлагаю услуги киллера, для своих скидочка...
Ох и выгодная вы женщина))Предлагаю услуги киллера, для своих скидочка...
Прям роковая женщинаОх и выгодная вы женщина))
И киллера нанять можно и разделать после трупик можно
За разделать тоже договоримся...Ох и выгодная вы женщина))
И киллера нанять можно и разделать после трупик можно
Неа...Чем докажешь?За разделать тоже договоримся...
А вообще я доообрая ну прям очень!...
Не верите?
Ну пока же все ЖИВЫ !Неа...Чем докажешь?
Верю конечно же ! Посмотри в мои честные глазаЗа разделать тоже договоримся...
А вообще я доообрая ну прям очень!...
Не верите?
У нас тут уже клан,нечего лезть на чужую территорию ,убираем конкуренцию. Ишь чего захотели по 200$ ,нечего выделятся нужно как всеДевочки нафиг вам мокруха.
Не лишайте человека работыТогда уж проще в ванну с кислотой и разделывать не придется
Помоему вы тут не в тему...Пипец я злая. Позвонил постоянный, договорились встретиться. Звонит второй постоянный, говорю давай позже. У него позже не получаеться. Этот дибыл первый тупо поехал к другой и не сказал мне. Я его жду идиота. Так он мне звонил и сказал что через 5 минут буду. Набираю его ну и где ты...говорит на 20 этаже. Говорю ты нормальный вообще. Говорит извини у меня мол планы поменялись. Я из за него отказала другому. Потратила время и потеряла деньги. Как вот можно им бля верить и ждать их. больше даже постоянных ждать не буду...задолбали.
Надо девушке высказаться...Помоему вы тут не в тему...
Большое человеческое спасибо за понимание и поддержку...Не лишайте человека работы
Скидочка будет,надеюсь?Большое человеческое спасибо за понимание и поддержку...
Здоровый человек, по запчастям, стоит примерно 100 000$ и это все в ванну с кислотой?Тогда уж проще в ванну с кислотой и разделывать не придется
Без пробега по СНГ может и стоит...Здоровый человек, по запчастям, стоит примерно 100 000$ и это все в ванну с кислотой?
Идея для стартапа есть. Значит Мари и Фиалкина пойдут в снабжение, Надежда - в производственный блок. Готов взять на себя экономический блок. Осталось закрыть две позиции - сбыт и безопасность.Здоровый человек, по запчастям, стоит примерно 100 000$ и это все в ванну с кислотой?
А человек всего лишь совета спросил,а мы тут его уже и разделываем по частямЗдоровый человек, по запчастям, стоит примерно 100 000$ и это все в ванну с кислотой?
А чё сразу так ФиалкинаИдея для стартапа есть. Значит Мари и Фиалкина пойдут в снабжение, Надежда - в производственный блок. Готов взять на себя экономический блок. Осталось закрыть две позиции - сбыт и безопасность.
пущай знает как у незакомцев спрашивать совета на темных задворках интернетаА человек всего лишь совета спросил,а мы тут его уже и разделываем по частям
Она видимо уже сто раз пожалела, что-то притихла и не звука))пущай знает как у незакомцев спрашивать совета на темных задворках интернета
Да тут я..что то настроения нет...клиентов нет и денег нетОна видимо уже сто раз пожалела, что-то притихла и не звука))
Жизнь боль..мой совет , ещё один,это научится зарабатывать помимо этой сферыДа тут я..что то настроения нет...клиентов нет и денег нет
это точноЖизнь боль..мой совет , ещё один,это научится зарабатывать помимо этой сферы