Ну дело вашея пока не готова морально отвечать на звонки разных дроччеров и выслушивать их фантазии. поэтому веду переписку, отсеиваю неадеватов, если кто нормальный тогда оставляю номер
сорвалась встречаБольше интересует как прошла "французская любовь"? Ткто то говорил что отпишится
Пока вы пытаетесь словить одну большую рыбу, остальные уже поймали пару, тройку средних, жирненьких. Меняйте размер наживки и будет вам "счастье".сорвалась встреча
А разве вы ещё не заметили, девушка спец как в рыбалке так и в охотеПока вы пытаетесь словить одну большую рыбу, остальные уже поймали пару, тройку средних, жирненьких. Меняйте размер наживки и будет вам "счастье".
Нахлыст это очень сложно, но и его можно освоить. А начать нужно с махового удилища.А разве вы ещё не заметили, девушка спец как в рыбалке так и в охоте
У меня подход проще...Нахлыст это очень сложно, но и его можно освоить. А начать нужно с махового удилища.
Французы они такие, прошли дальше шершель ляфам...сорвалась встреча
Да многими навыками нужно владеть на самом деле. Но вы дали этой девице дельные советы, как на мой взглядНахлыст это очень сложно, но и его можно освоить. А начать нужно с махового удилища.
Да уж, и такое розочерование есть в жизни))...
В жизни порою бывает иначе:
Дяди как тети, тети как дяди...
Да уж, нужно смотреть внимательно и не в глазаДа уж, и такое розочерование есть в жизни))
А куда нужно смотреть?Да уж, нужно смотреть внимательно и не в глаза
Туда......А куда нужно смотреть?
На этом ресурсегде разместить рекламу
Рыночную.какую ставить цену
Охрана в виде тревожной кнопки.как себя обезопасить
А этот навык уже на практике прибретете.вычислить гемора и мента.
Если есть возможность свалить - дерзайте)))как работа идет в Киеве? можно ли тут зарабатывать или лучше валить отсюда?
Ох и жарко тут. Ну ок. Поехали))):
Если есть возможность свалить - дерзайте)))
Да где ж вы были...Вот видите как без вас никак!!!!Ох и жарко тут. Ну ок. Поехали))):
На этом ресурсе
Рыночную.
Охрана в виде тревожной кнопки.
А этот навык уже на практике прибретете.
Если есть возможность свалить - дерзайте)))
Правильно, поменьше коркуренции)))И чем быстрее свалит, тем лучше)))
Правильно, поменьше коркуренции)))
Менты туда не доезжают )) теряются в пробкеТеперь ясно откуда у вас такой чс большой. Особенно ментов
Дай Бог)))Менты туда не доезжают )) теряются в пробке
шоб доехали?Дай Бог)))
шоб доехали?
Что б не доехали)) Как Вы, сударь, могли обо мне так подуматьшоб доехали?
ну так, учитывая, что давеча Алексе вы рекомендовали свалить из Киева, да побыстрее...Что б не доехали)) Как Вы, сударь, могли обо мне так подумать
Ну ей же ж надо много и быстрону так, учитывая, что давеча Алексе вы рекомендовали свалить из Киева, да побыстрее...
Бегу,бегу)))))Мари ,вали конкуренток