Алекса
Active Member
- Реакции
- 132
- Баллы
- 43
это уже немало. ну вот я тему завела, уже есть информацияЗдесь информация о номерах телефонов и не более того!)))
это уже немало. ну вот я тему завела, уже есть информацияЗдесь информация о номерах телефонов и не более того!)))
Эту информацию знают все!это уже немало. ну вот я тему завела, уже есть информация
Все да видно не все)))Эту информацию знают все!
Хохо, там их толпа)) Печерск самое то для индивидуалок, но прайс у большинства от 1500, есть правда парочку и за 800....Так на печерске оказывается индивидуалки тоже есть? я почему-то был свято уверен что тут одни салоны
За 800 это кому за 40 лет перевалило). Хотя, куда уж мне с моими познаниями о индивидуалках до васХохо, там их толпа)) Печерск самое то для индивидуалок, но прайс у большинства от 1500, есть правда парочку и за 800....
Это хоть не ваши личные фото, я надеюсь!? .А то у вас псевдоним "лицедей" один чего стоит! Надо переименовываться мне в Монику БеллуччиЗаехал я на заправку. Тут как раз 2 француза стоят. Ток лица у них турецкие. Посмотреть вложение 8976
онологично. Я нашла только года через полтора....и то когда по одному номеру выбился отзыв тут.Не могу понять, как начинающие находят этот форум?)) Я нашла его спустя некоторое время и то по тому, что номер телефона искала в Гугле и выбило ссылку и по нему был отзыв! А вы как нашли его?))
Под боком РОВД, прокуратура одна, вторая. Потому мне менты не мерещатся))Теперь ясно откуда у вас такой чс большой. Особенно ментов
Диспетчера ведут в основном на Печерске и рассказывают, что якобы они это та индивидуалка к которой ты идешь. Если мальчик фартовый, то по приходу - в трешке две девочки всего. А если не очень, то в трешке человек пять обычно. Селяви) .У меня клиенты носом землю рыли по всему периметру пока меня нашли. И это теперь ооочень хорошие постоянникиПара попыток приехать по объявлению которое похоже на инди, а таких одно на сотню
Та если бы не Вы, то на печерске вообще некому работать...На вас то только одна надежда!Диспетчера ведут в основном на Печерске и рассказывают, что якобы они это та индивидуалка к которой ты идешь. Если мальчик фартовый, то по приходу - в трешке две девочки всего. А если не очень, то в трешке человек пять обычно. Селяви) .У меня клиенты носом землю рыли по всему периметру пока меня нашли. И это теперь ооочень хорошие постоянники
Денги готова заплатить за консультацию?Не сочтите за наглось, но хотела бы попросить пару советов для начинающей в Киеве. где разместить рекламу, какую ставить цену, как себя обезопасить-вычислить гемора и мента. и вообще как работа идет в Киеве? можно ли тут зарабатывать или лучше валить отсюда?
Скиньте ваше фото с листиком, где указан ваш ник индиго. Я помню у меня верификация-мин 20 и возле моего ника статус "девушки".Почитаете там, информации вдовольвот. не поедет жирный клиент шататся по спальным странным хатам. по высокому прайсу только центр. верификацию не прошла, мне никто так и не написал
У меня надежда одна, у вас другая(инливидуалку на печерске за 800 найти)Та если бы не Вы, то на печерске вообще некому работать...На вас то только одна надежда!
Много вы знаете о чужих надеждах....У меня надежда одна, у вас другая(инливидуалку на печерске за 800 найти)
так это я понаблюдала просто за клиентами. Тем более, они не рассказывают. То в один приход что-то ляпнут, то в другой. И люди эти (постоянники) всегда оставляют больше чем по прайсу значится.... а, вообще, я уже писала-куда мне с моими познаниями рынка до вашихвам лещей накидали и вы охотно верите всему
Дело не в моих познаниях, а вашей самоуверенноститак это я понаблюдала просто за клиентами. Тем более, они не рассказывают. То в один приход что-то ляпнут, то в другой. И люди эти (постоянники) всегда оставляют больше чем по прайсу значится.... а, вообще, я уже писала-куда мне с моими познаниями рынка до ваших
Мне, честно, вообще нет дела кто где и сколько.Но т. к я работаю индивидуально, то должна ориентироваться как с ценами и условиями у других.... у меня вот ноготь сломался, это меня беспокоит-да. А так, каждый судит по себе. Наверное, вам там лещей накидалиДело не в моих познаниях, а вашей самоуверенности
Не сочтите за наглось, но хотела бы попросить пару советов для начинающей в Киеве. где разместить рекламу, какую ставить цену, как себя обезопасить-вычислить гемора и мента. и вообще как работа идет в Киеве? можно ли тут зарабатывать или лучше валить отсюда?
Она ещё и вас проконсультировать может!)готова заплатить за консультацию?
Фото не мое, но сделано мной.Это хоть не ваши личные фото, я надеюсь!? .А то у вас псевдоним "лицедей" один чего стоит! Надо переименовываться мне в Монику Беллуччи
Псведоним у вас не кислый)). Назвались бы уже без лишних стесненний.Моника Беллуччи это очень красивая женщина. Кстати, так никогда и не была по-настоящему замужем. Всю жизнь жила в "гостевом" бракеФото не мое, но сделано мной.
Псевдоним так задумано)
Вы должны очень не дурно выглядеть если замахнулсь на Монику Белуччи. Это моя любимая актриса.
Прям досьеПсведоним у вас не кислый)). Назвались бы уже без лишних стесненний.Моника Беллуччи это очень красивая женщина. Кстати, так никогда и не была по-настоящему замужем. Всю жизнь жила в "гостевом" браке
кому что видетсяПрям досье
На Ukrgo переписки??? Странно...уже двое суток веду переписки с этими кадрами из укрго, до сих пор так ни с кем и не встретилась..это треш какой то..как вы там вообще умудряетесь кото то найти?
Ну учитывая прайс в 200$ за час(если я все правильно помню), отсутствие места и что-то я сомневаюсь что внешне вы Эмма Уотсон, то ничего удивительного нетуже двое суток веду переписки с этими кадрами из укрго, до сих пор так ни с кем и не встретилась..это треш какой то..как вы там вообще умудряетесь кото то найти?
не за час а за встречу. внешность у меня хорошаяНу учитывая прайс в 200$ за час(если я все правильно помню), отсутствие места и что-то я сомневаюсь что внешне вы Эмма Уотсон, то ничего удивительного нет
я пока не готова морально отвечать на звонки разных дроччеров и выслушивать их фантазии. поэтому веду переписку, отсеиваю неадеватов, если кто нормальный тогда оставляю номерНа Ukrgo переписки??? Странно...