боюсь..а что делать то...[/QUOTE]А не боишся что попрут конкуренты? Да и менты там ласые
Выбрать другой район[/QUOTE]боюсь..а что делать то...
я хочу работать по высокому прайсу, вряд ли жирные клиенты поедут в спальный район[/QUOTE]Выбрать другой район
я хочу работать по высокому прайсу, вряд ли жирные клиенты поедут в спальный район[/QUOTE]Выбрать другой район
Девочки заплатят за квартиру и вы вместе начнёте?))интересно, а естьли здесьдевочки тоже начинающие из Киева? если есть, пишите в личку, может вместе и начнем
я вижу у вас работы вообще нет...Девочки заплатят за квартиру и вы вместе начнёте?))
Девушка судя по тому что вы пишите то с какой то провинции приехали, вы молодая и летаете в облаках. Такой бред несете.я вижу у вас работы вообще нет...
Баришня, это у вас пока роботы нет.я вижу у вас работы вообще нет...
Девушка флаг вам в руки.договорилась с егодня с одним французом с укрго за 200$, не знаю развод не развод...так стремно ехать..
А раньше стремно не было?договорилась с егодня с одним французом с укрго за 200$, не знаю развод не развод...так стремно ехать..
Мария, Вы же воспитаная девушка)Я Киевлянка. Приехала тут с какой то провинции дев
Девушка флаг вам в руки.
пока что я вообще ничего не заработалаДевушка так смешно..я вот приехала с провинции, вся такая классная...классная...вы тут лохи а я богиня. Встречаюсь я с иностранцами и за 200 баксов.....ой но так стремно...стремно....вы меня поддержите пока я потрахаюсь а потом прийду после секса с ним и скажу что вы тут лошари а я заработала 200 баксов.
Солнце та удивляют такие наивные дурочки которые приезжают из села корчат королев и говорят что мы тут все дуры. Какого хрена ты тогда у дур совета просишь.Мария, Вы же воспитаная девушка)
Ну не может она пока сложить себе цену. Пройдет неделька или две, будет работать за 1000грн. Всему свое времяДевушка так смешно..я вот приехала с провинции, вся такая классная...классная...вы тут лохи а я богиня. Встречаюсь я с иностранцами и за 200 баксов.....ой но так стремно...стремно....вы меня поддержите пока я потрахаюсь а потом прийду после секса с ним и скажу что вы тут лошари а я заработала 200 баксов.
я не из села я киевлянка.и я никого не обзывалаСолнце та удивляют такие наивные дурочки которые приезжают из села корчат королев и говорят что мы тут все дуры. Какого хрена ты тогда у дур совета просишь.
пока я не могу прощупать почву. все как то по разному предлагаютНу не может она пока сложить себе цену. Пройдет неделька или две, будет работать за 1000грн. Всему свое время
Слушай приехала тут сиз села и строишь из себя королеву а мы тут дуры все. Сними корону детка. Знаешь хочешь центр вперед. Через пол годика повстречаешься и тебя сразу попустит после некоторых моментов. Сама потом поймешь что мы тут писали. Пока судя по всему мозгов у тебя мало. Может и жестко но зато правда и реальность. Детка сними розовые очки которые тебе мешают взрослеть.пока что я вообще ничего не заработала
Как говорят "Всякі є, і всякі треба"Солнце та удивляют такие наивные дурочки которые приезжают из села корчат королев и говорят что мы тут все дуры. Какого хрена ты тогда у дур совета просишь.
Какая ты нафиг киевлянка если пишешь что хочу начать с Киева. По ушам только не нужно ездить.я не из села я киевлянка.и я никого не обзывала
[/QUOTE]я хочу работать по высокому прайсу, вряд ли жирные клиенты поедут в спальный район
я имелла ввиду что начать с Киева, а потом поехать в тур в Европу. потому как киевский прайс это печальная беда.Какая ты нафиг киевлянка если пишешь что хочу начать с Киева. По ушам только не нужно ездить.
я имелла ввиду что начать с Киева, а потом поехать в тур в Европу. потому как киевский прайс это печальная беда.[/QUOT
Европа... Это ( ну в общем вы поняли)
Большинство французов не этнические, будьте внимательны)договорилась с егодня с одним французом с укрго за 200$, не знаю развод не развод...так стремно ехать..