Она сочувствует, вы не понялиу меня уже личка завалена предложениями встретится. так что зря насмехаетесь..
Она сочувствует, вы не понялиу меня уже личка завалена предложениями встретится. так что зря насмехаетесь..
У меня тоже...у меня уже личка завалена предложениями встретится. так что зря насмехаетесь..
Похоже вы вектором направления ошиблись!напишите ему в лс!) Может захочет на велике подолбиться, весна пришла уже тепло можно и на улице, если на гостиницу денег не хватит)))
у меня уже личка завалена предложениями встретится. так что зря насмехаетесь..
Вы спиздили велик, вот человек обиделся, зарегистрировался и теперь ловит на живца! Поймает вас и жестоко накажет!)))Похоже вы вектором направления ошиблись!
Пора бы завершить историю с великом, уже не актуально.Вы спиздили велик, вот человек обиделся, зарегистрировался и теперь ловит на живца! Поймает вас и жестоко накажет!)))
Пора бы завершить историю с великом, уже не актуально.
Пора бы завершить историю с великом, уже не актуально.
Велик, говорю же, нефартовый!!!Вы спиздили велик, вот человек обиделся, зарегистрировался и теперь ловит на живца! Поймает вас и жестоко накажет!)))
Времена меняются...Посмотреть вложение 8863 Аль Пачино уже не тот
Есть еще варик, что отморозит.завтра договорилась встретится с одним. у него дома. теперь сижу трушусь-а вдруг маньяк?
в смысле?Есть еще варик, что отморозит.
Приедешь, а там никто двери не открывает и трубкв не беретв смысле?
так в кафе встречаемьсяПриедешь, а там никто двери не открывает и трубкв не берет
Да зачем так тратиться: объявления у метро Вокзальная (на стенах и столбах) там как раз много иностранцев свежих каждый день приезжает (раз личка завалена - эта реклама работает)А может это Порошенко пробует себя в новом амплуа?
Тогда Вам совет: дайте рекламу на бигбордах. Типа: "досуг для состоятельных от многоопытной" Это намного круче чем на укрго!
завтра договорилась встретится с одним. у него дома. теперь сижу трушусь-а вдруг маньяк?
Там в Макдональдс можно сразу и оказать услуги в туалете...так в кафе встречаемься
Да, да.завтра договорилась встретится с одним. у него дома. теперь сижу трушусь-а вдруг маньяк?
А вы романтик)))Там в Макдональдс можно сразу и оказать услуги в туалете...
Вы не первая, кто мне это говоритА вы романтик)))
если встреча состоится, завтра отпишусь..если жива буду, конечно..
По-любому Нада брать кого-то третьего (на троих всегда соображать интереснее...
А вам чего не спится!?По-любому Нада брать кого-то третьего (на троих всегда соображать интереснее...
Засыпаю около 4 ночи ...А вам чего не спится!?
А я думала, что вы возьмете сейчас пример с мальчишек в соседней ветке и начнете объяснять мне что и вы - хорошаяЗасыпаю около 4 ночи ...
Совсем даже небелая и непушистая..., хоть и блондинка...А я думала, что вы возьмете сейчас пример с мальчишек в соседней ветке и начнете объяснять мне что и вы - хорошая
Шучу я, конечно