Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
К хитрожопым, как я посмотрю...У меня еще вопрос, если позволите.
К кому вы себя относите? Умным или красивым?
К хитрожопым, как я посмотрю...У меня еще вопрос, если позволите.
К кому вы себя относите? Умным или красивым?
Прошу заметить, я сегодня, как никогда серьезно, попрошу без этих ваших шуточек!К хитрожопым, как я посмотрю...
А я серьезно!!!Прошу заметить, я сегодня, как никогда серьезно, попрошу без этих ваших шуточек!
Что такое? С великом не пустили?))Прошу заметить, я сегодня, как никогда серьезно, попрошу без этих ваших шуточек!
Ага, а вы в налоговую все имущество декларироватьНу зачем Вы так, сечам дева на завод пойдёт
Послушайте, милая девушка, здесь вам никто не даст оптимального ответа на ваш вопрос. Все сугубо индивидуально потому как. Для меня приемлемо одно, а для вас быть может и нет. Работа с диспетчером, как игра в рулетку. И все "проблемы" с клиентами будете решать только вы. На салонах там сейчас оборзели и я слышала , что с прошлого года 60/40 где ваши это 40 процентов. И тоже никакой безопасности. Там выше давались советы, перечитайте, обдумайте все. А утро вечера мудренее. Авось что-то утром и пройдет в голову.надо уточнить у нее..я думала она имеет ввиду мне 100$ в час а им говорит больше. иначе как она красивых найдет для инострашек по 50$ думаю мало желающих будет
Так там реклама какая. вы готовы тоже столько вкладываться!?ну а в Джиа же работаю девочки по 200$ в час. я ничем не хуже
так мне столько клиентов и не надо, 3 встречив неделю меня устроят.Так там реклама какая. вы готовы тоже столько вкладываться!?
работают!) Час в неделю!) И получают они 40% с 200$ну а в Джиа же работаю девочки по 200$ в час. я ничем не хуже
Но у них же нет писюна...а у Вас есть. Это конечно не всегда недостаток, особенно если вы не женщина.ну а в Джиа же работаю девочки по 200$ в час. я ничем не хуже
ну да, мне знакомая говорила что оттуда работа редко. что мол на мамбе и то выхлопа больше...короче, печаль-беда..работают!) Час в неделю!) И получают они 40% с 200$
бред не неситеНо у них же нет писюна...а у Вас есть. Это конечно не всегда недостаток, особенно если вы не женщина.
Ваша Алекса похоже относит себя к красивым, а вы себя, по всей видимости, к очень умным...Послушайте, милая девушка, здесь вам никто не даст оптимального ответа на ваш вопрос. Все сугубо индивидуально потому как. Для меня приемлемо одно, а для вас быть может и нет. Работа с диспетчером, как игра в рулетку. И все "проблемы" с клиентами будете решать только вы. На салонах там сейчас оборзели и я слышала , что с прошлого года 60/40 где ваши это 40 процентов. И тоже никакой безопасности. Там выше давались советы, перечитайте, обдумайте все. А утро вечера мудренее. Авось что-то утром и пройдет в голову.
готова!Пройдите верификацию
Давайте прямо здесь и сейчас!готова!
Я понимаю, но чтобы вас увидели вам нужно давать рекламу.Часто мужчина в понедельник выписал, к примеру, номерок понравившейся девушки. А только в пятницу позвонил. Т. е реклама должна даваться постоянно. А будет у вас когда своя база постоянников, тогда и работайте когда хотите. Для начала нужно попотеть.Терпение и труд все перетруттак мне столько клиентов и не надо, 3 встречив неделю меня устроят.
давайтеДавайте прямо здесь и сейчас!
В первую очередь нужно помнить – чем больше вы хотите заработать, тем больше денег нужно вложить (впрочем, как и в любом другом бизнесе)!так мне столько клиентов и не надо, 3 встречив неделю меня устроят.
а где давать рекламу кроме как укрго? где более платежеспособная публика? а то на укрго меня уже обматерили, что дорого беру и вообще офигелаЯ понимаю, но чтобы вас увидели вам нужно давать рекламу.Часто мужчина в понедельник выписал, к примеру, номерок понравившейся девушки. А только в пятницу позвонил. Т. е реклама должна даваться постоянно. А будет у вас когда своя база постоянников, тогда и работайте когда хотите. Для начала нужно попотеть.Терпение и труд все перетрут
Ой, я вас умоляю... То, что я перечислила знают все). Даже клиенты. Если это Алексей..... а может это будущий фей?!Ваша Алекса похоже относит себя к красивым, а вы себя, по всей видимости, к очень умным...
Хотя это АлексЕЙ поимел вас всех с вашими советами))))
Фото в студию пожалуйста!давайте
Нет, не всех(ни одного совета лично от меня не было). Человек, который хочет совета, в первую очередь слушает а не парирует...Ваша Алекса похоже относит себя к красивым, а вы себя, по всей видимости, к очень умным...
Хотя это АлексЕЙ поимел вас всех с вашими советами))))
ну да, конечно..Фото в студию пожалуйста!
Ну, вы то девушка опытная, понимаете что к чему...Нет, не всех(ни одного совета лично от меня не было). Человек, который хочет совета, в первую очередь слушает а не парирует...
Цена должна соответствовать качеству! А то есть некоторые девушки, которые ставят цену в несколько сотен баксов и при этом встречают гостя в бельё за 200гривен и с грязью под ногтями!(( Может нужно снять корону и посмотреть правде в глаза?а где давать рекламу кроме как укрго? где более платежеспособная публика? а то на укрго меня уже обматерили, что дорого беру и вообще офигела