Да это утопия, миф. Солидарность заканчивается на пересечении личных интересовТак, а где хваленая мужская солидарность...
Да это утопия, миф. Солидарность заканчивается на пересечении личных интересовТак, а где хваленая мужская солидарность...
Ага вселенский заговор ,окно Овертона устроим.вы подождите чуток, они еще и массонов с рептилоидами под себя подомнут
мы его просто немного сместимАга вселенский заговор ,окно Овертона устроим.
Мы? Это вы с нами заговор решили устроить?мы его просто немного сместим
Мужская солидарность там, где и женская...Так, а где хваленая мужская солидарность...
Так и рушаться иллюзии... тоесть о мужской дружбе и спрашивать не стоит?!Да это утопия, миф. Солидарность заканчивается на пересечении личных интересов
мне боятся нечего - членистоногих вы на органы не пускаете, так почему бы и нет?)Мы? Это вы с нами заговор решили устроить?
А вы технично так с Ходоком подкатили, не страшно потом стать рабом у амазонок?)мы его просто немного сместим
Поедание собственных сотрудников, это как минимум не этично!Зато некоторые из нас морепродукты любят, помнится!
У нас вакансия открыта в силовом блоке, возглавить не хош?)))А вы технично так с Ходоком подкатили, не страшно потом стать рабом у амазонок?)
Членистоногих лично я обожаю в кипяточке с укропчиком отварить и хрум..хруммне боятся нечего - членистоногих вы на органы не пускаете, так почему бы и нет?)
Та у меня ж своя мафия!У нас вакансия открыта в силовом блоке, возглавить не хош?)))
Да им только за радость будет,мы их обижать не будем ,так уж и быть. Только нещадно эксплуатировать)))А вы технично так с Ходоком подкатили, не страшно потом стать рабом у амазонок?)
Вы задаете вопрос, как минимум на литр вискаря и многочасового диалога, с тезисами, гипотезами, примерамиТак и рушаться иллюзии... тоесть о мужской дружбе и спрашивать не стоит?!
Нет, нет и еще раз нет! Со мной так нельзя, а иначе кто вам крабсбургеры делать будет?Членистоногих лично я обожаю в кипяточке с укропчиком отварить и хрум..хрум
Да и не практично: ищи потом замену... новый какой-то рукожопый сотрудник, кому нужен геморрой?!!!Поедание собственных сотрудников, это как минимум не этично!
Оооо! Я так и знала что Красти со дна морского. Так уж быть ,будете нас крабсбургерами откармливатьНет, нет и еще раз нет! Со мной так нельзя, а иначе кто вам крабсбургеры делать будет?
Ну мне то до литрушички осталось совсем цуцуть...Вы задаете вопрос, как минимум на литр вискаря и многочасового диалога, с тезисами, гипотезами, примерами
Быть евнухом перспективка так себе...Да им только за радость будет,мы их обижать не будем ,так уж и быть. Только нещадно эксплуатировать)))
Зато в гареме из прекрасных дам ,наблюдать каждый день и прислуживать нам, это ли не удовольствие для мужчиныБыть евнухом перспективка так себе...
Так, не вали бизнес-проект на стадии его разработки. А работать и по удаленке можно)))Быть евнухом перспективка так себе...
Так, стапэ, этого пункта не было в договоре! Я на сотрудничество и долю соглашалсяЗато в гареме из прекрасных дам ,наблюдать каждый день и прислуживать нам, это ли не удовольствие для мужчины
Да это ж БДСМ в чистом виде. Крабик, ты как хочешь, а я выхожу из проектаЗато в гареме из прекрасных дам ,наблюдать каждый день и прислуживать нам, это ли не удовольствие для мужчины
Поздно крабушек,поздно. Договор внимательно читать нужно было,а не прибыль в уме подсчитыватьТак, стапэ, этого пункта не было в договоре! Я на сотрудничество и долю соглашался
Договор подписан,сами захотели ,вас никто насильно в рабство не тянулДа это ж БДСМ в чистом виде. Крабик, ты как хочешь, а я выхожу из проекта
Законодательством предусмотрено одностороннее расторжение договораДоговор подписан,сами захотели ,вас никто насильно в рабство не тянул
Попали, ой все. К родственникам в Приднестровье пора текать, свои братушки не сдадут)))Жалко пацанов
Вас по АйПи и там вычислятПопали, ой все. К родственникам в Приднестровье пора текать, свои братушки не сдадут)))
Ага, еще скажи что в подпольном криминальном синдикате работает возврат товара в течении 14 дней... вдруг комуто почка не подошла)Законодательством предусмотрено одностороннее расторжение договора