- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
У нас клан. Законодательство для нас не играет никакой ролиЗаконодательством предусмотрено одностороннее расторжение договора
У нас клан. Законодательство для нас не играет никакой ролиЗаконодательством предусмотрено одностороннее расторжение договора
На дне океана нет интернета - я в безопасностиВас по АйПи и там вычислят
Ой, я у вас на прошлой неделе брал кило кокаина, можно вернуть, он не штырит(Ага, еще скажи что в подпольном криминальном синдикате работает возврат товара в течении 14 дней... вдруг комуто почка не подошла)
Мы вас в бургерной найдём,по закону монетНа дне океана нет интернета - я в безопасности
Да не вопрос: пеню или неустойку оплатите и свобода...У нас клан. Законодательство для нас не играет никакой роли
Может почкой возьмёте?Ой, я у вас на прошлой неделе брал кило кокаина, можно вернуть, он не штырит(
Так у вас же натуральный расчет вродеДа не вопрос: пеню или неустойку оплатите и свобода...
Вам картошечкой или морковкой?)))Да не вопрос: пеню или неустойку оплатите и свобода...
Зря вы о том заговорили, мозоли понатераете, нас то больше!!!Так у вас же натуральный расчет вроде
Сосисочкой!!! И без вариантов...Вам картошечкой или морковкой?)))
Ничего, справлюсь - мозоли хитину не страшны!Зря вы о том заговорили, мозоли понатераете, нас то больше!!!
Договорились!Ничего, справлюсь - мозоли хитину не страшны!
Зря...А это уже трёхсторонняя сделка. Пожалуй, откажусь от этой бартерной схемы)))
Как знать...Зря...
Но это тоже проституция! Так что опыт у вас есть! Публикуйте объявления и вперёд с песней сос#ть!))
А с какой песней!?
Мне кажется Алешка заценитПовыдергивал слова из контекста. Видимо утро не с той ноги началочсь
Креативщик ЛуцийМне кажется Алешка заценит
Какой паспорт? 90-е что ли? Или рабство? Ксерокопию, и просто показать свой паспорт, да согласна, потому что если воровка или ситуация скандальная, у салона должна быть хоть какая то гарантия. Хотя всё зависит от девушки)а из салона потом будет легко уйти? мне чето кажется они так просто девочек не отпускают. там надо паспорт предьявлять?
Ну не знаю как у Вас, а в нашем салоне все сдают паспорта на хранение мамке. Кроме паспорта ещё отпечатки пальцев и образец ДНК снимаются. Ну потому шо мы следим за репутацией нашево завидения. Я как охранник-таксист тоже сдал паспорт и образец ДНК. У нас все строго с этим, не разбалуешься!Какой паспорт? 90-е что ли? Или рабство? Ксерокопию, и просто показать свой паспорт, да согласна, потому что если воровка или ситуация скандальная, у салона должна быть хоть какая то гарантия. Хотя всё зависит от девушки)
Звони, если ещё нужен совет. Кое что да расскажу, может пригодится. 0984121949Не сочтите за наглось, но хотела бы попросить пару советов для начинающей в Киеве. где разместить рекламу, какую ставить цену, как себя обезопасить-вычислить гемора и мента. и вообще как работа идет в Киеве? можно ли тут зарабатывать или лучше валить отсюда?
Какой салон, если не секрет? Может нужна будет девочка) уже буду знать, где самые лучшие)))Ну не знаю как у Вас, а в нашем салоне все сдают паспорта на хранение мамке. Кроме паспорта ещё отпечатки пальцев и образец ДНК снимаются. Ну потому шо мы следим за репутацией нашево завидения. Я как охранник-таксист тоже сдал паспорт и образец ДНК. У нас все строго с этим, не разбалуешься!
Салон "wet kiska"Какой салон, если не секрет? Может нужна будет девочка) уже буду знать, где самые лучшие)))
Сайт есть?Салон "wet kiska"
Есть к анал в телеграфеСайт есть?
Не могу найти в инете?Сайт есть?
Не можете?Не могу найти в инете?
В телеграме? Нет не могу найти... можете ссылку дать пожНе можете?
А может вы из органов? Можно сначала Ваш паспорт?В телеграме? Нет не могу найти... можете ссылку дать пож
Очень известный в узких кругах салон. Этот салон на столько дорожит своей репутацией, что даже клиентов туда не запускают.В телеграме? Нет не могу найти... можете ссылку дать пож