- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Главное,чтоб Вы сами были в этом уверены. Это ж такое дело, уверенность сил прибавляетУверен вам бы понравилась моя «шляпа»
Главное,чтоб Вы сами были в этом уверены. Это ж такое дело, уверенность сил прибавляетУверен вам бы понравилась моя «шляпа»
Самоуверенность штука ненадежная, ее легко пошатнуть...Главное,чтоб Вы сами были в этом уверены. Это ж такое дело, уверенность сил прибавляет
У Вас есть "шляпа", не шляпа, а именно "шляпа"?!.. Вот оно чё, Пачиныч... Ну хоть не пилотка...Уверен вам бы понравилась моя «шляпа»
Мы тут с этим сексом о главном то забыли: где же наш Лицедей с ТОРТИКОМ !!!Вы в постели,во время секса,шляпу снять не забудьте. А то боюсь, бубенчики на шутовой шапке, сбивать с ритма будут.
Тоже верно.Самоуверенность штука ненадежная, ее легко пошатнуть...
Он уже давно в гостях,с тортиком, привет передаётМы тут с этим сексом о главном то забыли: где же наш Лицедей с ТОРТИКОМ !!!
А тортик, который тортик или «тортик»!? Я уже запутался!Мы тут с этим сексом о главном то забыли: где же наш Лицедей с ТОРТИКОМ !!!
Вот хитрюга, под шумок, прокрался))Он уже давно в гостях,с тортиком, привет передаёт
Ну не знаю как кому, а мне с Вами девочки было сладко и без ТОРТИКА )Мы тут с этим сексом о главном то забыли: где же наш Лицедей с ТОРТИКОМ !!!
Будьте людьми, кусочек оставте, плиз!Он уже давно в гостях,с тортиком, привет передаёт
Очень даже милый парень,не такой стеснительный как ВыВот хитрюга, под шумок, прокрался))
Ага, я есть, не могу не есть....Ну не знаю как кому, а мне с Вами девочки было сладко и без ТОРТИКА )
Спасибо Вам что Вы есть. И я с Вами есть, Ну в общем нам троим есть ... еще о чем поговорить наедине )))
Шо поробиш, житья бентежне...Очень даже милый парень,не такой стеснительный как Вы
Кусочек Вас дождётся,даже если зачерствеет,не переживайтеБудьте людьми, кусочек оставте, плиз!
А ще грайливе та мінливе..Шо поробиш, житья бентежне...
А у вас начинает наклевываться шанс...)А ще грайливе та мінливе..
Я сейчас чуть тортиком не поперхнулась,от радости!А у вас начинает наклевываться шанс...)
Но вам не стоит поддаваться моему флирту, это не признак симпатии, а всего лишь стиль общения приятного аппетита, и не забывайте о швах на своих штанах, они могут разойтись...Я сейчас чуть тортиком не поперхнулась,от радости!
Не штаны, а платье. И тортик не повредит.Но вам не стоит поддаваться моему флирту, это не признак симпатии, а всего лишь стиль общения приятного аппетита, и не забывайте о швах на своих штанах, они могут разойтись...
Это уже когда в штаны не помещаешься))Не штаны, а платье.
Ну у Аля уже видать бывали случаи...Не штаны, а платье.
Поверьте мне виднее. Тут все на уровне.Это уже когда в штаны не помещаешься))
Трусы всегда можно взять на размер больше)Ну у Аля уже видать бывали случаи...
Тут главное чтобы трусы по швам не репнули
А без платьица и штанишек можно и два тортика приговоритьНе штаны, а платье. И тортик не повредит.
В этом вопросе я привык верить только собственным глазам)Поверьте мне виднее. Тут все на уровне.
Хорошо, что предупредили...Но вам не стоит поддаваться моему флирту, это не признак симпатии, а всего лишь стиль общения приятного аппетита, и не забывайте о швах на своих штанах, они могут разойтись...
Обычно мой флирт на мужчинах не работает, но видимо чтото пошло не так...или ктото...Хорошо, что предупредили...
Вот в своё время не предупредили Таксиста, и вон оно чё...
Или не туда...Обычно мой флирт на мужчинах не работает, но видимо чтото пошло не так...или ктото...
А это был флирт? Мне казалось шуточки шутите.Но вам не стоит поддаваться моему флирту, это не признак симпатии, а всего лишь стиль общения приятного аппетита, и не забывайте о швах на своих штанах, они могут разойтись...
Черд, а вас не проведешь...А это был флирт? Мне казалось шуточки шутите.