- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Красивое бельё огромных размеров не бывает.Трусы всегда можно взять на размер больше)
Красивое бельё огромных размеров не бывает.Трусы всегда можно взять на размер больше)
Это будет слишком конечно,я так много не кушаю,тем более сладкогоА без платьица и штанишек можно и два тортика приговорить
Язык тоже на замер девчонкам вышлете ?главное что бы Вы потянули ) кроме сами знаете чего ))) у меня 2 руки, 10 пальцев и язык без костей )
Так мы же ведь не о белье, а про Трусы!Красивое бельё огромных размеров не бывает.
Шляпу не забывайте сниматьЧерд, а вас не проведешь...
Как по мне: если красоты много, то и в белье прятать такую красоту не стоитКрасивое бельё огромных размеров не бывает.
Трусы у бабушек,у меня трусики,красивые,ажурные.Так мы же ведь не о белье, а про Трусы!
Только в вашем присутствииШляпу не забывайте снимать
Правильно,лучше без белья,платье на голое тело.Как по мне: если красоты много, то и в белье прятать такую красоту не стоит
А Вы ж только пошутить.Только в вашем присутствии
И опять же, как по мне, то гораздо лучше трусы на красивой попочке, чем ажурные трусики на жопе... Не?...Трусы у бабушек,у меня трусики,красивые,ажурные.
Трусы у бабушек,у меня трусики,красивые,ажурные.
Так это прелюдия)А Вы ж только пошутить.
Тут согласна полностью!И опять же, как по мне, то гораздо лучше трусы на красивой попочке, чем ажурные трусики на жопе... Не?...
Шото сильно скромная ваша фантазия...
Мне достаточно для предынфарктного состоянияШото сильно скромная ваша фантазия...
Фантазия у Вас необычная,как я погляжу.
А как может быть прелюдия без признаков симпатии?Так это прелюдия)
Ех, не жалеете вы себя!...Мне достаточно для предынфарктного состояния
Вам не удасться загнать меня в уголА как может быть прелюдия без признаков симпатии?
Так я и не пытаюсь. Вы углов боитесь? Часто в угол ставили?Вам не удасться загнать меня в угол
Жалею, поэтому отдаю предпочтение красивой попочке в трусиках , а не жопе в ажурных трусахЕх, не жалеете вы себя!...
Для полноты вопроса: часто в угол ставят?..Так я и не пытаюсь. Вы углов боитесь? Часто в угол ставили?
Мама меня так наказывала - на гречку и в уголТак я и не пытаюсь. Вы углов боитесь? Часто в угол ставили?
Разве что " наказывают" в углуДля полноты вопроса: часто в угол ставят?..
Только если я согласенДля полноты вопроса: часто в угол ставят?..
Попрошу без пошлых намеков!Разве что " наказывают" в углу
Бідна дитина! Значит в угол загонять не станем.Мама меня так наказывала - на гречку и в угол
Игра в пинг-понг? Вы снова просите,заметьте!Попрошу без пошлых намеков!
А еще шапку постоянно заставляет носитьБідна дитина! Значит в угол загонять не станем.