- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Сочувствую, тяжко с ней будет,там вавка в головушке
Сочувствую, тяжко с ней будет,там вавка в головушке
Это вы еще мало прочиталиТараканы, вавки... скелеты в шкафу. Ой чо-то я начитался новостей.
У нет не вавки, уви вы ошиблисьСочувствую, тяжко с ней будет,там вавка в головушке
Это мне срочно нужноДаю подсказку! Для эффективного выведения тараканов из головы,купите дихлофос,активно распыляйте вокруг своей головы и глубоко дышите.
Зачем?Это мне срочно нужно
Маленьких таракашек поразгонятьЗачем?
Шо... неужели тараканы? или все таки мухи ?У нет не вавки, уви вы ошиблись
Блохи!Шо... неужели тараканы? или все таки мухи ?
Тогда зеленку пить не поможет.Блохи!
Думаю, тут только второй способ поможет...Тогда зеленку пить не поможет.
Блохи керосином нужно выводить, только не помню.... мазать, или облить и поджечь )
Малоизвестный факт, но у Жанны Д’арк тоже были блохи - вывели!Тогда зеленку пить не поможет.
Блохи керосином нужно выводить, только не помню.... мазать, или облить и поджечь )
Сейчас,некто,причислит себя к лику святых.Малоизвестный факт, но у Жанны Д’арк тоже были блохи - вывели!
Нехай живутьМаленьких таракашек поразгонять
А вам Слава Каминская нравится или только ее фотки?Сейчас,некто,причислит себя к лику святых.
Мне нравится её бывший муж А фотка прикольная. Как я вижу фанат БабСлавы?А вам Слава Каминская нравится или только ее фотки?
Мне она нравилась до того как начала кроить себе лицо...Мне нравится её бывший муж А фотка прикольная. Как я вижу фанат БабСлавы?
Не скажу за лицо,но фигура у нее сейчас супер,хотя её напарница получше будет,как на мой вкус,а так чувство юмора у неё отличное.Мне она нравилась до того как начала кроить себе лицо...
Слушай, некто, нефиг обо мне "за глаза " упоминать. Лучше сходи съешь тортикСейчас,некто,причислит себя к лику святых.