Прошу прощенияОй, Берли, вы опять за старое
Как у вас дела?
Прошу прощенияОй, Берли, вы опять за старое
А так просто ещё дают?Крокодилы одни,которым так просто никто не дает
а как вы попали на этот форум? и что вам здесь интересно?
Я не знаю, никогда не был у фей в гостях. И кто к ним ходит тоже не знаю.
Я на многих форумах. Мне нравится общаться с интересными людьми.а как вы попали на этот форум? и что вам здесь интересно?
а здесь интересные люди?Я на многих форумах. Мне нравится общаться с интересными людьми.
Согласна с вами,не буду лукавить,меня тоже врядли бы мак удивил)А вот пиццу я очень люблю)А так просто ещё дают?
Ща чтоб девушку в более менее нормальное кафе сводить, будет 1к.
Ну не в пиццерию же ее вести или не дай Бог в макдак
Да полно, и все они очень хорошие.а здесь интересные люди?
А я люблю вареники с картошкой. Только домашние.Согласна с вами,не буду лукавить,меня тоже врядли бы мак удивил)А вот пиццу я очень люблю)
Ну вы ж чего то тоже переодически сюда заходите поумничать?!а здесь интересные люди?
Я тоже люблю,но обязательно со шкварочкамиА я люблю вареники с картошкой. Только домашние.
у меня свой интересНу вы ж чего то тоже переодически сюда заходите поумничать?!
Так вы ж и с проституцией завязали,какой может быть интерес?у меня свой интерес
Не, я без.Я тоже люблю,но обязательно со шкварочками
Ну так они не то... для меня...Не, я без.
вы забыли что только здесь я могу застать своего любимогоТак вы ж и с проституцией завязали,какой может быть интерес?
Аааа...так вы так редко бываете,что он легко другую найдетвы забыли что только здесь я могу застать своего любимого
Самому лепить это дело хлопотное,хотя у меня это вызывает сразу воспоминания из детства,когда с удовольствием помогала маме их лепить)Когда-то я дружил с одной девушкой, то когда она приходила в гости, то часто приносила мне вареники с картошкой, ее мама специально для меня готовила.
Ща такого уже нет, сам готовить, времени нет, а магазинные, это не то.
Сало тоже люблю,начала его кушать где то пару лет назад,раньше от одного вида тошнило...А ещё я люблю сало, тонко нарезанное, с черным хлебом и чесноком.
давеча говорили что не пользуетесь успехом у женгщин, а оказывается не все так печально...еще и подкармливаютКогда-то я дружил с одной девушкой, то когда она приходила в гости, то часто приносила мне вареники с картошкой, ее мама специально для меня готовила.
Ща такого уже нет, сам готовить, времени нет, а магазинные, это не то.
Я тоже начал его есть, когда стал студентом. И вообще, я много чего стал есть, когда стал студентом.Сало тоже люблю,начала его кушать где то пару лет назад,раньше от одного вида тошнило...
Это было давно, года два назад. И какой успех мы просто дружили.давеча говорили что не пользуетесь успехом у женгщин, а оказывается не все так печально...еще и подкармливают
Што?Ну кстати феи как и любые девушки испытывают симпатию, если испытывают. И это можно понять, по эмоциям... (а еще навязанные нашим обществом стандарты красоты, внезапно разнятся из города к городу. Учитывая что часто феи не местные, по ним это можно понять, и понять что не обязательно искать возлюбленную девушку только в Киеве инайти ее не в киеве.
Феи могут дать подсказку чтобы вывести тараканов из своей головы.
Даю подсказку! Для эффективного выведения тараканов из головы,купите дихлофос,активно распыляйте вокруг своей головы и глубоко дышите.Феи могут дать подсказку чтобы вывести тараканов из своей головы.
Это та с которой у Вас свадьба на Мальдивах не состоялась?Эх симпатии, вот мне с форума кое кто нравится (хоть я ей нет), но про это я не скажу.
Это та с которой у Вас свадьба на Мальдивах не состоялась?