Это у него спермотоксикозКакой Вы грубиян,фи!
Это у него спермотоксикозКакой Вы грубиян,фи!
Не будем лукавить,он тут почти у всехЭто у него спермотоксикоз
Как душа пожелает...С разбегу?
Я особенный, у меня нетНе будем лукавить,он тут почти у всех
Она, очень больна, и давно со мной не общаетсяКак душа пожелает...
Чем особенны, позвольте полюбопытствовать?Я особенный, у меня нет
Я родился оригиналом, и не стал ничьей копией - вот вся моя оригинальностьЧем особенны, позвольте полюбопытствовать?
А все копии? Мне казалось,что каждый человек уже рождён оригинальным.Я родился оригиналом, и не стал ничьей копией - вот вся моя оригинальность
Оригиналами рождаются, но потом стали копиямиА все копии? Мне казалось,что каждый человек уже рождён оригинальным.
Копиями чего?Оригиналами рождаются, но потом стали копиями
Разных там людишек.Копиями чего?
Людишек...Да у вас мания величия, сударь!Разных там людишек.
Какой я вам еще сударь? Обращайтесь ко мне просто: Ваше Величество!Людишек...Да у вас мания величия, сударь!
Простите великодушно, вельми панеже, Ваше Благородство!Какой я вам еще сударь? Обращайтесь ко мне просто: Ваше Величество!
Ну ладно. На первый раз прощаю.Простите великодушно, вельми панеже, Ваше Благородство!
А что таки будет на второй раз, если шото будет? Ну я вас умоляю, скажите уже шо!Ну ладно. На первый раз прощаю.
Комары не съели?А я в самом Львове был пару часов. А так я ездил на Шацкие озера.
Мне повезло, я как Луций, нашел ту, которая прекрасно снимает напряжениеНе будем лукавить,он тут почти у всех
Одну и ту же с Луцием? Потому как слишком штучный товар...Мне повезло, я как Луций, нашел ту, которая прекрасно снимает напряжение
Не!Одну и ту же с Луцием? Потому как слишком штучный товар...
Где Вы их откапываете?
И мне можно пожалуйстаДа, место просто отличное. Если есть желание могу в личку скинуть, домик который орендовал. Цена и условия очень хорошие.
Тут такое дело, похоже это она меня откопала))Где Вы их откапываете?
Очень интересно! А кто Вас закопал? Если можно, то давайте всю историю? Обожаю стиль нуар!Тут такое дело, похоже это она меня откопала))
Все могут ходить по кругу и не замечать то самое чувство когда понимаешь что это твой человечек, при этом все должно быть обоюдно.Где Вы их откапываете?
Вообще-то вопрос был задан в прямом буквальном смысле! Но спасибо за столь важные и мудрые слова, особенно про человечка!Все могут ходить по кругу и не замечать то самое чувство когда понимаешь что это твой человечек, при этом все должно быть обоюдно.
Не люблю детективы...Очень интересно! А кто Вас закопал? Если можно, то давайте всю историю? Обожаю стиль нуар!
На мое удивление комаров небыло вообщеКомары не съели?
Но ведь приходилось в них сниматься, как же это наверное трудно было...Не люблю детективы...
Просто им комариный доктор запретил пить бутирофеноны и их метаболиты...На мое удивление комаров небыло вообще