Ковыляй потихонечку - это наш дворовой хитА "ковыляй потихонечку","шумел камыш"?
Ковыляй потихонечку - это наш дворовой хитА "ковыляй потихонечку","шумел камыш"?
Это хит всех дворовКовыляй потихонечку - это наш дворовой хит
У нас тоже мальчишки эти песни выучивали, именно чтоб перед девочками выпендриваться.Ветер шумит не громко, листва летит в отвееет... умел играть когда то ))))
Именно из-за девчонок зубрил
И мы это играли. Ещё Губина, Девушки как звездыУ нас тоже мальчишки эти песни выучивали, именно чтоб перед девочками выпендриваться.
Сами в шокеКакой ужас... И как только самих не тошнило, играть такую муть...
Машина времени, Сектор газа? Не?Вся костная тема: кино наутилус Алиса ДДТ киш Янка горб....
Так себеА Влада Сташевского помните?
ДаМашина времени, Сектор газа? Не?
Какой ужас...
Виктор цой, Братья Гадюкины . Ласковый майМашина времени, Сектор газа? Не?
О да Вы девушка уже курить бросали когда я в 1 класс пошел ))ДДТ, КиШ+
Пикник, Мельница, Сплин или Чиж на худой конец, Уейтс...
Вот бы прикоснуться к вечности хоть чуток )Естественно. Я вообще бессмертна. Вагнеры там всякие, Queenы...
Вот только, справедливости для: не курю, не курила и не буду. А еще: я Вас моложе. Ну, по паспорту. Но это неважно, так как вкусы от года рождения не зависят. Меня и тогда, и сейчас от Губиных-РукиВверхных воротило. Каждому ж своё.
Трусы у бабушек,у меня трусики,красивые,ажурные.
И так и так не нужно
А что нужно?И так и так не нужно
Львов нк понравился ?Короче, я приехал домой Теперь я полон сил и энергии депресировать ещё сильнее
А я в самом Львове был пару часов. А так я ездил на Шацкие озера.Львов нк понравился ?
И как понравилось Вам? Я хочу там побывать, интересно Ваше мнение.А я в самом Львове был пару часов. А так я ездил на Шацкие озера.
Энергию на благо тратить нужно,а не на депрессию.Короче, я приехал домой Теперь я полон сил и энергии депресировать ещё сильнее
Да, место просто отличное. Если есть желание могу в личку скинуть, домик который орендовал. Цена и условия очень хорошие.И как понравилось Вам? Я хочу там побывать, интересно Ваше мнение.
Буду благодарна,если не трудно.Да, место просто отличное. Если есть желание могу в личку скинуть, домик который орендовал. Цена и условия очень хорошие.
Вот глупый Вы Берли мужчина ))) нужно было домик в личку до поездки сбрасывать ))) сьездили бы вместе, и депрессию, и с пермотоксикоз как рукой сняло )Да, место просто отличное. Если есть желание могу в личку скинуть, домик который орендовал. Цена и условия очень хорошие.
У меня душа болит, а не токсикоз или недо... что там. Это две разных вещи.Вот глупый Вы Берли мужчина ))) нужно было домик в личку до поездки сбрасывать ))) сьездили бы вместе, и депрессию, и с пермотоксикоз как рукой сняло )
Выйди в окно!У меня душа болит, а не токсикоз или недо... что там. Это две разных вещи.
душу лечат лаской и любовью. ну с любовью посложнее ... а добрую ласковую девочку могли бы и найти )У меня душа болит, а не токсикоз или недо... что там. Это две разных вещи.
С разбегу?Выйди в окно!
Какой Вы грубиян,фи!Выйди в окно!