Вам же это нравится!Игра в пинг-понг? Вы снова просите,заметьте!
Вам же это нравится!Игра в пинг-понг? Вы снова просите,заметьте!
Вы правы,меня это заводит!Вам же это нравится!
Вы уже завелись?Вы правы,меня это заводит!
Я Вас обязательно пожалею,и забросим эту шапку далеко-далеко.А еще шапку постоянно заставляет носить
А Вы этого хотите?Вы уже завелись?
Очень!А Вы этого хотите?
А как же без симпатии? Я принуждать не привыкла.Очень!
А вы об этом не беспокойтесь!А как же без симпатии? Я принуждать не привыкла.
Ну всё,сдаюсь . А то мы в эту игру долго играться будем, по-видимому. Вы простите если что,скучно мне. Подумаете ещё,что флиртую..А вы об этом не беспокойтесь!
Вы это о чём, пока я выходила покурить...А как же без симпатии? Я принуждать не привыкла.
Увлеклась немного. Такой мужчина увлекательный попался.Вы это о чём, пока я выходила покурить...
Боже упаси, ни в коем случае))Ну всё,сдаюсь . А то мы в эту игру долго играться будем, по-видимому. Вы простите если что,скучно мне. Подумаете ещё,что флиртую..
Спокойной ночи. Какой Вы заботливый оказывается,так переживать,чтоб много на ночь не ела .Боже упаси, ни в коем случае))
Сам уже засыпаю) посему, добрых снов и не ешьте много на ночь)
Добавлю словами героя Ильфа и Петрова: и не ешьте много на ночь сырых помидоров...Боже упаси, ни в коем случае))
Сам уже засыпаю) посему, добрых снов и не ешьте много на ночь)
А что не так с сырыми помидорами? Я тут домашние вечером кушала,с брынзой,они так вкусно пахнут с огорода,теперь стану переживать.Добавлю словами героя Ильфа и Петрова: и не ешьте много на ночь сырых помидоров...
Просто вспомнилось, люблю и фильм и книгу, есть яркие фразы!...А что не так с сырыми помидорами? Я тут домашние вечером кушала,с брынзой,они так вкусно пахнут с огорода,теперь стану переживать.
Я уж испугаласьПр
Просто вспомнилось, люблю и фильм и книгу, есть яркие фразы!...
Усбагойся, усё нормЯ уж испугалась
Язык уже меряли вживую )))Язык тоже на замер девчонкам вышлете ?
Спокойной ночи. Какой Вы заботливый оказывается,так переживать,чтоб много на ночь не ела .
Веселих та смачних свят !Короче, решил развеяться - еду во Львов сегодня.
Кстати с праздником всех, "День прапора"!
Дякую! Вам також!Веселих та смачних свят !
Какого-то конкретного прапора?Короче, решил развеяться - еду во Львов сегодня.
Кстати с праздником всех, "День прапора"!
Ты дибил?Какого-то конкретного прапора?
У Вас депрессия прошла? Даже улыбаетесь.Ты дибил?
Ещё нетУ Вас депрессия прошла? Даже улыбаетесь.
Думаю у Вас получится.Ещё нет
Но я в процессе попытки фикса этого ишью