Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Та не, теперь он хочет чтобы вы его упрашивалиКакие мы обидчивые.
Та не, теперь он хочет чтобы вы его упрашивалиКакие мы обидчивые.
Так и не пытаюсь. Перевоспитать хотелось всего лишьХа, меня попробуй обидеть))
Какая необычная ролевая игра получается.Та не, теперь он хочет чтобы вы его упрашивали
Вот уж ваша женская натура, все норовите под себя подогнать))Так и не пытаюсь. Перевоспитать хотелось всего лишь
Дайте же мне этот шанс скорее!Я всегда даю людям второй шанс
Можно подумать,Вам это не нравится.Вот уж ваша женская натура, все норовите под себя подогнать))
Щас кто-то пойдет покуритьКакая необычная ролевая игра получается.
Щас кто-то пойдет покурить
Плохо проситеДайте же мне этот шанс скорее!
Ну ктото же должен быть в паре умнее)Можно подумать,Вам это не нравится.
Прошу,по-хорошему.Плохо просите
Так уж быть,в нашей паре умнее будете Вы.Ну ктото же должен быть в паре умнее)
пошел я курить, целый день не курил, ждал этого момента.Щас кто-то пойдет покурить
Курим строго после классного сексапошел я курить, целый день не курил, ждал этого момента.
А вы, тогда, хитрее? Так, с ролями определилисьТак уж быть,в нашей паре умнее будете Вы.
Вместе будем курить ? )Курим строго после классного секса
Возможно хитрее,возможно обольстительнее,возможно раскрепощенней Конечно продолжим!А вы, тогда, хитрее? Так, с ролями определились
Какая замечательная игра! Продолжим?
Одну на двоих?Вместе будем курить ? )
Просто я стеснительныйВозможно хитрее,возможно обольстительнее,возможно раскрепощенней
Как говориться, х*й завернутый в газету, заменяет сигарету! Прошу прощения за грубую форму, но помоему уместно))Вместе будем курить ? )
пачку ) 20 сигарет .Одну на двоих?
Всё стеснение как рукой снимет,не переживайте. Стоит только в роль вникнуть,во вкус войти. Умничать и казаться умнее Вам не впервой наверное.Просто я стеснительный
Нет-нет! Только одну.пачку ) 20 сигарет .
Увы и ах, шут вынужден снять шляпу, вы очень проницательны, мадам!Всё стеснение как рукой снимет,не переживайте. Стоит только в роль вникнуть,во вкус войти. Умничать и казаться умнее Вам не впервой наверное.
смотрите что б вас не стошнило, как говорится, х*й завернутый в кулек, заменяет целый блок.Как говориться, х*й завернутый в газету, заменяет сигарету! Прошу прощения за грубую форму, но помоему уместно))
а как же мы одну на... или все очень прошенные были ) ну на троих так на троих )))Нет-нет! Только одну.
А у вас остроумия не отнимать, черт побери!смотрите что б вас не стошнило, как говорится, х*й завернутый в кулек, заменяет целый блок.
Вы в постели,во время секса,шляпу снять не забудьте. А то боюсь, бубенчики на шутовой шапке, сбивать с ритма будут.Увы и ах, шут вынужден снять шляпу, вы очень проницательны, мадам!
Уверен вам бы понравилась моя «шляпа»Вы в постели,во время секса,шляпу снять не забудьте. А то боюсь, бубенчики на шутовой шапке, сбивать с ритма будут.