- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Не умеете Вы соблазнять!Ну это не серьезно!
Не умеете Вы соблазнять!Ну это не серьезно!
Я не люблю долгих прелюдий)Не умеете Вы соблазнять!
Может он хочет чтобы его научили(например строгая училкаНе умеете Вы соблазнять!
Это Вы просто не умеетеЯ не люблю долгих прелюдий)
Это Вы просто не умеете
О да! Попроси меня нежно милый«Попрошайка» называется
Главное, когда мы соберёмся,про Вас не забыть,вдруг нам и так неплохо будетMade_in_Paradise✓, Marfuha Вы там кода договоритесь , про меня не забудьте ) вдруг пригожусь )))
Нежно за ушко укусить?)О да! Попроси меня нежно милый
Я могу,я такая. Мечтала побыть в роли учительницы.Может он хочет чтобы его научили(например строгая училка
Да Вас учить и учить!
Научите?
В Украине это: помыть посуду, убрать в доме и приготовить борщНежно за ушко укусить?)
"По-плохому" тоже возбуждающе звучит.Вы так договоритесь до "прошу по-хорошему!"
Я могу,я такая. Мечтала побыть в роли учительницы.
У вас был шанс...Да Вас учить и учить!
Еще мусор вынести)В Украине это: помыть посуду, убрать в доме и приготовить борщ
Почему же был?У вас был шанс...
Вас тоже нужно упрашивать присунуть?Я со своим эклером могу куда-нибудь присунуть в этой оживленной беседе?
У вас плохо получается соблазнятьПочему же был?
Усё пропало!!!У вас был шанс...
Борщ то такое,а вот приколачивающий полочку мужчина ну очень сексуаленВ Украине это: помыть посуду, убрать в доме и приготовить борщ
Так я ещё не начинала.У вас плохо получается соблазнять
Я думал прикАлачивающий мужчина - рукожопый мужчинаБорщ то такое,а вот прикалачивающий полочку мужчина ну очень сексуален
Позволь приласкать твой божественный буто (попалился)О да! Попроси меня нежно милый
Где полочка ? )Борщ то такое,а вот прикалачивающий полочку мужчина ну очень сексуален
Да уж пора бы, сегодня перебор)так, завязываю флудить на сегодня.
Уже и не надоТак я ещё не начинала.
Не-не,прикАлачивающе поколачивающий мужчина нам не нужен. Там ошибочка вышлаЯ думал прикАлачивающий мужчина - рукожопый мужчина
В постельке, там за подушкой))Позволь приласкать твой божественный буто (попалился)
Где полочка ? )
Какие мы обидчивые.Уже и не надо
Ха, меня попробуй обидеть))Какие мы обидчивые.
Я всегда даю людям второй шансКакие мы обидчивые.