- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Попа натренированная получается.Раньше катал тут.
Попа натренированная получается.Раньше катал тут.
Больше от "скакалки")Попа натренированная получается.
Вас возбуждают волосатые ягодицы?Да не бойтесь Вы, шалунишка... Мое сердце занято одним известным престарелым американцем итальянского происхождения...
Не люблю скакалку с детства,не случалась у меня с ней любовь,вечно по лицу могла себе надаватьБольше от "скакалки")
Вы про свои?Вас возбуждают волосатые ягодицы?
Итальянца!Вы про свои?
Типо: хочу шось, не знаю кого(говорять люди)А может не идите, а может и не зовут, а ваша девушка не против что бы вы пошли , а ..... Когда нет свободного времени то его нет и для депрессии )
Шо без меня!!!Уговорили! Берите торт и в гости, будем чай пить и торт лопать
Та милости просим, только не злитесь. Такой милой блондинке,красный цвет лица не подходитШо без меня!!!
С вами, как же без Вас. Я беру торт , а Made_in_Paradise✓ к нам присоединяется )))Шо без меня!!!
Вы сейчас загоните Берли в предсуицидальное состояниеМужчины в лысыми попками,ножками и грудью не возбудительны.
Вот как нужно подмазываться!С вами, как же без Вас. Я беру торт , а Made_in_Paradise✓ к нам присоединяется )))
Та не вопрос! Хорошая компания весёлых людей,я всегда только за!С вами, как же без Вас. Я беру торт , а Made_in_Paradise✓ к нам присоединяется )))
Можете подмазаться,торта на всех хватит думаю.Вот как нужно подмазываться!
Не думаю,там крепкий орешекВы сейчас загоните Берли в предсуицидальное состояние
Тьху ты,не в том смысле,если чёНе думаю,там крепкий орешек
Ага, главное сделать такие глазкиВот как нужно подмазываться!
Можем одним тортом не обойтися!Можете подмазаться,торта на всех хватит думаю.
Тортов мало не бывает,главное чтоб компания веселая была.А @Made_in_Paradise✓ в диабетическое?) я уже три торта насчитала
Не, только если меня оближетА @Made_in_Paradise✓ в диабетическое?) я уже три торта насчитала
Вы пугаете или уже предупреждаете?Можем одним тортом не обойтися!
Ну зачем же, предостерегаю я имею приторно сладкий вкусВы пугаете или уже предупреждаете?
Ха,позволю слизать крем с моего пальчикаНе, только если меня оближет
Вам это таксист сказал?...Ну зачем же, предостерегаю я имею приторно сладкий вкус
Я знаю места поинтереснееХа,позволю слизать крем с моего пальчика
Разбавим,кисло-шипучим! Похоже,у Вас уже глазик дёргаетсяНу зачем же, предостерегаю я имею приторно сладкий вкус
Вы имеете ввиду когда ягодницы облизывал?видит бог я не хотел этого))Вам это таксист сказал?...
Просто я представил ваш пальчик с кремомРазбавим,кисло-шипучим! Похоже,у Вас уже глазик дёргается